Вот тут "профессионалы" хулят...белые каталоги, НО

123
Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

извиняйте. но лучше я воздержусь от комментариев :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
reboRn:
если они больше веса передают при относительно равных показателях тица и пиара?

Говорят, очень полезно в процессе мышления использовать голову.

При прочих равных (хотя такое невозможно) рулит та морда, где меньше ссылок.

[Удален]
ijq, Я. сортирует беки в зависимоти от того, сколько веса страница передала, а отнюдь не по "релевантности"

Это неверная гипотеза, ибо стоит взять первый попавшийся сайт и посмотреть.

reboRn
На сайте с 11.03.2006
89
Vetra:
Говорят, очень полезно в процессе мышления использовать голову.

Полезно, только голова время от времени отключается от перелопачивания тонны фигни, которой тут советуют и выдают за единственно верный метод оптимизации перемешаный с издевками.

Vetra:

При прочих равных (хотя такое невозможно) рулит та морда, где меньше ссылок.

Ссылок исходящих?

Если так, то это и так понятно. Я говорю о том почему не покупать хорошие морды с народа если ссылки больше веса отдают?

Большой выбор морд, разная тема. =) Можно оптом. А вообще работать надо господа.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Miha Kuzmin (KMY), имелось в виду в % от собственного веса.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
reboRn:
Я говорю о том почему не покупать хорошие морды с народа если ссылки больше веса отдают?

Почему? Отдает больше тот, у кого ссылок меньше. Если на народовском 20 ссылок, а на .ру 10..

А народные морды народ неохотно берет, потому что с ними много непонятностей, а всем лень разбираться.

[Удален]

Vetra, ну и ? Сделай полтинник сайтов (на фрихосте, к примеру), и проверь (на первом одна ссылка на искомый, на последнем 49 на другие и одна на искомый). Делов на месяц.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Miha Kuzmin (KMY), лично мне не принципиален вопрос сортировки ссылок в беках. К тому же теория Polite Moose самая жизнеспособная, не раз видела подтверждения. К тому же непонятно как они будут сортироваться "при прочих равных". Может действительно по номеру кластера, или по количеству ссылок :)

[Удален]

Vetra, а причем тут прочие равные и подтверждения в каких-то случаях ? Теория просто не верна. Если это как бы непонятно, то поставь простейший эксперимент (я выше вроде бы доходчиво написал). А продвигать неверные теории - с одной стороны, конечно, хорошо, в плане обучения ньюбов (:)), но с другой - свинство.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Миш, мне эта теория кажется наиболее правдоподобной. А ты что предлагаешь? Как беки "ранжируются"?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий