Курсы, семинары, конференции.

[Удален]
Shessmaster:
не помахал кадилом, не заклеймил сии бесовские семинары

Он что стал торговать "опиумом для народа"?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Игорь ( Родной Портал):
Cell, Ну так и судя по голосованию, вариант того, что они не нужны, уступает только тому, что мне не нужно париться. :)

Кстати, с вариантом "не нужно париться" вы очень промахнулись. Оттянули на него большое кол-во голосов. Интересно, куда бы ушли эти голоса, если бы не было парилки :)

Nekada:
А местные форумчане в приличной своей массе сами кого хочешь научат при желании. Поэтому, скажем так, в массе выборка не репрезентативна, а для СЕ - очень даже.

Это верно. Плюс еще топик расположен не в самом популярном разделе. Куда (как ни странно) мало заглядывают потенциальные слушатели семинаров.

The Piper at the Gates of Dawn.
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
SFVeles:
Он что стал торговать "опиумом для народа"?

Он стал святым покровителем всех семинаров, и клеймит их позором за мракобесие и отступления от их святого мнения!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Shessmaster:
Он стал святым покровителем всех семинаров

Ага. Как же в таком топике без юни? :p

юни:
Семинары - зло. Аминь.
Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Shessmaster:
и клеймит их позором за мракобесие

Правильно делает, а случаем порчу не наводит, лучше под заказ. Я бы ему парочку заказов сделал на "друга" Родного портала и на Васю), что бы у них что ни будь отсохло или что ни будь выросло)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Милые дамы, склонные к педагогике - идея стартапа семинаров и курсов для Вас тут

Обучают даже этому.

[Удален]
SEOSPIDER:
идея стартапа семинаров и курсов для Вас

Тема не раскрыта нет примеров в живую)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
SFVeles:
Правильно делает, а случаем порчу не наводит, лучше под заказ. Я бы ему парочку заказов сделал на "друга" Родного портала и на Васю), что бы у них что ни будь отсохло или что ни будь выросло)

Та ладно вам, каким бы не был Вася или Арбайтен, этих людей знают, с Кашириным вообще молодняк как с памятником себя ведёт, а кто вспомнит про Игоря Родного Портала или SFVelesa, через месяц? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий