MFA + ADSENSE

12
amstaff.
На сайте с 19.04.2010
16
sirnaik:
Так вроде бы сейчас можно через рапиду на WebMoney переводить или я путаю?

З.Ы. сам только начал работать с адсенс...

Можно

И не только на вм

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

sirnaik, пока только для России, ТС с Украины

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
sirnaik
На сайте с 28.12.2010
53

Скажите, я вот читал, что если обналичивать по чеку, то комиссия снимает около 10%... А если я перевожу на вебмани? Ну т.е. вот заработаю я к примеру свою сотку баксов, сколько я могу получить на руки после всех переводов и обналичивания? И как долго?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

получайте свою сотку баксов на почте.. Нафиг вам эти обходные пути с вебмани и последующей обналичкой?

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64
_Ad:
получайте свою сотку баксов на почте.. Нафиг вам эти обходные пути с вебмани и последующей обналичкой?

можно сразу вывести на карту, а не на WM

sirnaik
На сайте с 28.12.2010
53

Это если есть персональный аттестат насколько я понимаю? Или имеется ввиду обычная банковская карта?

N
На сайте с 26.03.2008
70
sirnaik:
Скажите, я вот читал, что если обналичивать по чеку, то комиссия снимает около 10%...

Какая комиссия с вас снимает деньги? :) Обналичить чек можно через банк. Потери будут от 2-4% в зависимости от банка. Можно обналичивать через фин сервисы, потери будут примерно такими же.

_Ad:

На какой почте? Вы или читайте внимательно топик или учите географию. ТС из Одессы.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

Если ТС из Одессы, то какого хрена он начал писать про вебмани? :)

N
На сайте с 26.03.2008
70
_Ad:
Если ТС из Одессы, то какого хрена он начал писать про вебмани? :)

Похоже он сам не в теме, нахватался каких-то обрывочных сведений и задает вопросы. Поэтому тут мы должны вникнуть в суть проблемы и направить в нужное русло, а не сбивать его дальше. :)

sirnaik
На сайте с 28.12.2010
53

Ответы на свои вопросы я получил, спасибо...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий