Яндекс индексирует только первую страницу....

123
V
На сайте с 16.07.2011
99
234sha:
А чего тут думать, пишите платону сайт под фильтр залетел.

Так сразу? с первого захода бота....? Вроде не зачто....

K0nstantin
На сайте с 13.12.2009
29

а если домен предыдущем владельцем был испорчен ?

ели был перед вами владелец, то нужно письмом изложить, что чукча больше не владелец вашего домена)

Submit
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
variants:
Так сразу? с первого захода бота....? Вроде не зачто....

Легко, сам так постоянно попадаю покупаю домены дропы например. Да и не только дропы, за неуник нове сайты сразу под фильтр часто летят.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

ТС, универсальная рекомендация - ссылка с мощного, а главное частообновляемого ресурса. Хотя бы на день. Говорю уверенно как владелец жирного форума - быстробот только что созданный сайт жрет за час-два, любой, исключений еще не было. Ну а потом обычный ап и тд, если сайт нормальный, все хорошо будет.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Seo-Seo:
ТС, универсальная рекомендация - ссылка с мощного, а главное частообновляемого ресурса. Хотя бы на день. Говорю уверенно как владелец жирного форума - быстробот только что созданный сайт жрет за час-два, любой, исключений еще не было. Ну а потом обычный ап и тд, если сайт нормальный, все хорошо будет.

И что за бред? Если бот попал на морду ресурса то он автоматом шарит по всем ссылкам с неё.

V
На сайте с 16.07.2011
99
Seo-Seo:

спасибо! Буду надеятся!

а если домен предыдущем владельцем был испорчен ?
ели был перед вами владелец, то нужно письмом изложить, что чукча больше не владелец вашего домена)
Легко, сам так постоянно попадаю покупаю домены дропы например.

Домены мои!

один только зарегистрировал.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
234sha:
И что за бред? Если бот попал на морду ресурса то он автоматом шарит по всем ссылкам с неё.

И хрен ли, что шарит? С каких пор посещение роботом ресурса стало гарантией его индексации?

Тогда может объясните нам, почему множество сайтов неделями не могут залезть в индекс при проставленных на них ссылках, не?

V
На сайте с 16.07.2011
99

Seo-Seo, вобщето делал ссылки "в контакте" в "Фейсбуке".. твитере... по идее это то о чем вы говорите...

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
variants:
по идее это то о чем вы говорите...

Нет, не то, социалки просто засранны ссылками и как трамплины малопригодны. Я говорю конкретно про мощные модерируемые форумы и новостные порталы, в первую очередь. Повторю, то, что я говорю, оно не из головы, как у "эксперта"-статейщика выше, а из опыта загона около сотни сайтов (своих и чужих) со своего форума. Индексация быстроботом самое большее - за сутки. А всяких ссылок можно тонну напостить, это не гарантия индексации, как вы уже сами смогли убедиться :)

ps я понимаю, что не у всех свои трамплины такие классные есть, но купить на пару-тройку дней ссылок в сапе с добротных новостников или форумов - не особая проблема. Это будет лучше, чем ваш способ загона в индекс.

pps дело вряд ли в вашем сайте, так как с хорошего трамплина загоняются даже очень некачественные дорвеи (был эксперимент один, как раз на тему важности трастового трамплина и того, что можно скормить с него пс, оказалось - всё), в ап они ессно забанились, но быстророботу скормил на раз-два, и если сайт качественный - дальше дело техники.

V
На сайте с 16.07.2011
99

Вот более менее подходящая причина....

буду проверять...

Яндекс не правильно определил адрес сайта, сделав URL www.ваш сайт.ru главным, а URL ваш сайт.ru зеркалом. При посещении вашего сайта по адресу www.ваш сайт.ru Яндекс видит на нем ссылки на ваши статьи на зеркале, поэтому он по ним не переходит, ему нет дела до вашего зеркала и он никогда его не будет индексировать.
Выход: пропишите в файле robots.txt директиву ‘Host‘ дабы не вводить поисковик в заблуждение.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий