- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю портал об астрономии и космонавтики.
Сайт в Dmoz
Тиц: 30
Pr: 4
Доход:
Сапа: 56р
Трастлинк: 46р
Gogetlinks: 1944 руб. за 40 обзоров
Посещаемость: в среднем 200 человек в сутки.
Пароль для статистики кому отослал URL: 12345
Скриншоты (статистика сапы по дням пока не работает, в сапе тех работы):
Сайт представляет из себя настоящий портал с множеством разделов, эксклюзивными материалами (которые копируются на другие сайты посетителями), социальными возможностями посетителей. Посетители могут задавать вопросы астрономам, вести блоги, добавлять друг друга в друзья и т.д.
Сайт был построен с нуля с использованием фрэймворка ExpressionEngine (бесплатная версия).
На счет контента. 60% копипаст, 40% копирайт (новости), эксклюзив (места в Google Earth например) и другой вид. Есть множество новостей, которые попали под бурные дискуссии посетителей с объемными комментариями.
Есть версии сайта для PDA, Iphone. Есть информер новостей на java, который ставят вебмастера к себе на сайты. Система оценок к материалам, выделение актуальных новостей, видео и т.д. Множество плюшек, пирделок и свистелок.
Индексируется поисковиками на раз-два. В ГГЛ 100% индексации. Размещено 40 обзоров.
Недавно добавил сайт и в getgoodlinks. Там вроде 3 обзора разместить пока успел.
Множество страниц с pr от 1 до 3.
История ТИЦ: 0-10-20-30
На счет переоформления домена. Деньги нужны срочно (автомобиль на днях приходит, нужно оплатить). Домен переоформляем по бумажной почте. Это занимает не одну неделю (опыт уже был), поэтому переоформление будет после полной оплаты или же по желанию покупателя-переоформление и вообще можно не делать (был бы наилучший вариант).
Если вас не устраивает вариант переоформления домена после полной оплаты-пожалуйста не тратьте свое и мое время на пустую болтовню. Отнеситесь пожалуйста с пониманием.
Сайт один из моих любимых, не продавал бы вообще, если бы не срочная потребность в деньгах.
Аукцион:
Старт: 24 000 р.
Шаг: 1000 р.
Блиц: 32 999 р.
Домен переоформляем по бумажной почте. Это занимает не одну неделю (опыт уже был)
Небольшой совет: можно выслать документы через DHL (потратив около 30 уе) и все займет не более двух суток
старт...........
старт...........
Спасибо, принято. 🍿
Активнее товарищи. Сайт стоящий. Таких никогда не купите за такую цену, ИМХО (я не про доход).
Скорее всего я видел этот сайт. Могу сказать, что сайт замечательный - 100% СДЛ. За такую стоимость такой сайт задаром просто..
simpliex Спасибо, приятно читать :)
25 000 и посмотреть бы =)
Можно по индексу Я \ G огласить?
Блиц!!!!!!!!!!!!
Вобщем то в 14.26 давал блиц в личку ТСу, вопрос был в гарантиях переоформления.
Увы, но это не блиц, а раздумья. Если с Gooodd сорвется - то свяжусь с вами.