Вопрос по ранжированию Google.com.ua

TU
На сайте с 09.07.2010
24
736

Доброй ночи!

Есть блог по недвижимости. Стоит экспорт новых статей в Twitter, Facebook, Feedburner и теперь уже в Google+.

После добавление новой статьи она индексируется, буквально, за считанные минуты.

так вот, написал неплохую статью (около 7000 знаков) для гео-продвижения по СЧ запросам.

Стал потихоньку закупать ссылки, как постоянные, так и покупные (использовал постовые через RotaPost, ссылки за время размещения на Rookee.ru + сейчас хочу купить постоянных на gogetlinks).

Даже купил несколько твитт-постов для храбрости)

Но какого было мое удивление, что страница даже не попала в выдачу (ни в google, ни в Я). Прошло уже около двух недель с начала продвижения. Обычно статьи с моего блога попадали в топ НЧ без всякого продвижения, а сейчас текста нет в поиске.

Подскажите, какие у вас идеи на этот счет?

В последнее время, запросы тоже стали "прыгать" по неизвестным причинам. Я вижу, это уже обыденная проблема за последние дни.

Спасибо..

Pokler1111
На сайте с 14.01.2011
90
tumanUA:
В последнее время, запросы тоже стали "прыгать" по неизвестным причинам. Я вижу, это уже обыденная проблема за последние дни.

смотрите соседнюю тему

TU
На сайте с 09.07.2010
24
Pokler1111:
смотрите соседнюю тему

насчет прыжков - это понятно, я поэтому и сослался на соседнюю тему.

Меня интересует вопрос, почему моя страница так и не попала в выдачу?

На блоге весь контент уникальный, около 100 статей строго по тематике.

Сайту почти год.

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89

Не попадает в индекс - смените url страницы и сделайте 301-ый со старой. При условии что контент не растащили.

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
TU
На сайте с 09.07.2010
24

Спасибо. Вижу, что один какой-то ГС все-таки успел спарсить эту статью себе.

Как быть в этом случае?

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89

Попробуйте тоже самое - смените урл. И можете написать пару предложений дополнительно на странице - весь контент не переписывайте.

TU
На сайте с 09.07.2010
24
nick_c:
Попробуйте тоже самое - смените урл. И можете написать пару предложений дополнительно на странице - весь контент не переписывайте.

Спасибо.

Вижу, что проблема оказывается только с главными ключами. (на которые происходит закупка)

По менее конкурентным страницу можно найти на 10+page Google.

Может все-таки стоит подождать с редиректом, как считаете?

T
На сайте с 31.07.2009
24

Я бы подождал))) Так как сейчас непонятно что творится с гуглом... может все станет на свои места. Но решать вам :)

TU
На сайте с 09.07.2010
24

Целесообразно будет еще подождать около недельки, а потом будет видно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий