- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайте так - я регистрирую домен, делаю 5-10 страниц - вы проходите по сайту своей базой - если бэков будет 500 - Медвед берет вашу базу и оставит хороший отзыв :)
Давайте так - я регистрирую домен, делаю 5-10 страниц - вы проходите по сайту своей базой - если бэков будет 500 - Медвед берет вашу базу и оставит хороший отзыв :)
Хитро, в вашем предложении отказано, не настолько туп...
Хитро, в вашем предложении отказано, не настолько туп...
Я знаком с владельцем базы Cat.Pac и могу продавать ее. Мы сделали на чистку - меньше хлама - тот же результат. Я могу сравнить ее с вашей :) НУ в прочем если не хотите - не надо ;)
Готов показать сайт, НО лично, в аську 199625249 либо в PM...
PS Цена базы поднимается до 50$ ;)
кидайте урл в пм бум ща обратки считать
Я знаком с владельцем базы Cat.Pac и могу продавать ее. Мы сделали на чистку - меньше хлама - тот же результат. Я могу сравнить ее с вашей :) НУ в прочем если не хотите - не надо ;)
Хм... я чистки не проводил, так как база эксклюзивная, и не собранная из остатков...
PS Предложение актуально, база не будет расходиться большим количеством экземпляров. Распространение базы в любом виде без письменного соглашения автора (т.е. меня) запрещено!
Хм... я чистки не проводил, так как база эксклюзивная, и не собранная из остатков...
PS Предложение актуально, база не будет расходиться большим количеством экземпляров. Распространение базы в любом виде без письменного соглашения автора (т.е. меня) запрещено!
Здесь на форуме программа есть для кодирования базы, сейчас вроде она бесплатна /ru/forum/59653 . Если желаете убедить людей в уникальности своей базы, то может закодировать базу и дать всем сверить её со своей.
1. вот в этой теме человек предлагает 600 обраток не белые каталоги
/ru/forum/57272+%E1%E5%EB%FB%E5
интересовался что это есть, и просил пример, там вообщем постинг по своим каталогам, так вот обратки с примера очень похожи прошелся по каталогам, да они самые
2. на каждом из таких каталогов написанно
Условие участия в каталоге: Перед добавлением своего сайта, убедитесь что Вы установили ссылку нашего спонсора на своём сайте!
Проверка наличия ссылки спонсора происходит автоматически, и если она отсутствует на Вашем сайте, то Ваш сайт НЕ будет добавлен в наш каталог!
А если в дальнейшем Вы удалите ссылку на нашего спонсора, то и Ваш сайт будет удален из нашего каталога!
Готов поспорить баксов на 300, что если база уникальная, то кто-то из покупателей не устоит перед соблазном и быстренько отобьет все свои затраты ;)
Предложение актуально, база не планирует расходиться большим тиражом!
А можно примеры сайтов или что-то подтверждающее слова. Т.к. на сколько я знаю в рунете можно собрать около 1000 (может меньше, может больше) белых каталогов и дают они максимум 300 бэков. Или откуда ты узнал что база столько даёт?
Не соглашусь с вами насчет того, что максимум база "белых" каталогов дает 300 беклинков. Возьмем, к примеру всем известную базу basterr. Нет, я здесь не пропагандирую/рекламирую базу basterr я говорю о том, что его база дает от 300 беклинков без проблем, если использовать разные названия и описания.
Приведу пример. По базе basterr прогонялся сайт. За 1,5 месяца кол-во беклинков достигло 410. Так что говорить насчет того, что "белые" дают максимум 300 беклинков не будет верным.
P.S. Кончено, если регистрировать сайт в "белых" как попало, то ни одна база вам не даст и 300 беклинков.