База белых каталогов, после прогона даёт 500 беков! Гарантированно!

123 4
Mедведь
На сайте с 23.07.2006
2

Давайте так - я регистрирую домен, делаю 5-10 страниц - вы проходите по сайту своей базой - если бэков будет 500 - Медвед берет вашу базу и оставит хороший отзыв :)

CC
На сайте с 14.07.2006
6
Mедвед:
Давайте так - я регистрирую домен, делаю 5-10 страниц - вы проходите по сайту своей базой - если бэков будет 500 - Медвед берет вашу базу и оставит хороший отзыв :)

Хитро, в вашем предложении отказано, не настолько туп...

Продам трафф (русский, развлечения) ~ 16k\сутки.
Mедведь
На сайте с 23.07.2006
2
CoolCrash:

Хитро, в вашем предложении отказано, не настолько туп...

Я знаком с владельцем базы Cat.Pac и могу продавать ее. Мы сделали на чистку - меньше хлама - тот же результат. Я могу сравнить ее с вашей :) НУ в прочем если не хотите - не надо ;)

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
CoolCrash:
Готов показать сайт, НО лично, в аську 199625249 либо в PM...

PS Цена базы поднимается до 50$ ;)

кидайте урл в пм бум ща обратки считать

С Уважением...
CC
На сайте с 14.07.2006
6
Mедвед:
Я знаком с владельцем базы Cat.Pac и могу продавать ее. Мы сделали на чистку - меньше хлама - тот же результат. Я могу сравнить ее с вашей :) НУ в прочем если не хотите - не надо ;)

Хм... я чистки не проводил, так как база эксклюзивная, и не собранная из остатков...

PS Предложение актуально, база не будет расходиться большим количеством экземпляров. Распространение базы в любом виде без письменного соглашения автора (т.е. меня) запрещено!

R
На сайте с 11.06.2006
88
CoolCrash:
Хм... я чистки не проводил, так как база эксклюзивная, и не собранная из остатков...

PS Предложение актуально, база не будет расходиться большим количеством экземпляров. Распространение базы в любом виде без письменного соглашения автора (т.е. меня) запрещено!

Здесь на форуме программа есть для кодирования базы, сейчас вроде она бесплатна /ru/forum/59653 . Если желаете убедить людей в уникальности своей базы, то может закодировать базу и дать всем сверить её со своей.

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

1. вот в этой теме человек предлагает 600 обраток не белые каталоги

/ru/forum/57272+%E1%E5%EB%FB%E5

интересовался что это есть, и просил пример, там вообщем постинг по своим каталогам, так вот обратки с примера очень похожи прошелся по каталогам, да они самые

2. на каждом из таких каталогов написанно

Условие участия в каталоге: Перед добавлением своего сайта, убедитесь что Вы установили ссылку нашего спонсора на своём сайте!

Проверка наличия ссылки спонсора происходит автоматически, и если она отсутствует на Вашем сайте, то Ваш сайт НЕ будет добавлен в наш каталог!

А если в дальнейшем Вы удалите ссылку на нашего спонсора, то и Ваш сайт будет удален из нашего каталога!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
база не будет расходиться большим количеством экземпляров. Распространение базы в любом виде без письменного соглашения автора (т.е. меня) запрещено!

Готов поспорить баксов на 300, что если база уникальная, то кто-то из покупателей не устоит перед соблазном и быстренько отобьет все свои затраты ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
CC
На сайте с 14.07.2006
6

Предложение актуально, база не планирует расходиться большим тиражом!

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
VICE:
А можно примеры сайтов или что-то подтверждающее слова. Т.к. на сколько я знаю в рунете можно собрать около 1000 (может меньше, может больше) белых каталогов и дают они максимум 300 бэков. Или откуда ты узнал что база столько даёт?

Не соглашусь с вами насчет того, что максимум база "белых" каталогов дает 300 беклинков. Возьмем, к примеру всем известную базу basterr. Нет, я здесь не пропагандирую/рекламирую базу basterr я говорю о том, что его база дает от 300 беклинков без проблем, если использовать разные названия и описания.

Приведу пример. По базе basterr прогонялся сайт. За 1,5 месяца кол-во беклинков достигло 410. Так что говорить насчет того, что "белые" дают максимум 300 беклинков не будет верным.

P.S. Кончено, если регистрировать сайт в "белых" как попало, то ни одна база вам не даст и 300 беклинков.

Совушки (с)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий