- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Извиняюсь, что не сразу ответил на все вопросы.
Сумма на счету иезипей за все время существования (год) прошла не малая - 6 млн. рублей. Правда, практически все - это сбор средств Анатолию-художнику на комп, на краски... Потом же, собирали на платье для инвалида-колясочника Ирины.
Сейчас лень поднимать темы здесь на форуме.
Что касается банков и счета... Если они все сдают налоговой, то извините...
Если мне друг помощь оказал? если я соседу дал в долг налом, а он мне - на карточку перевел? А что делать, если вот здесь собирали деньги для больной девочки, у меня через карточку за короткое время такие суммы прошли... Да, вопросы сразу задали, хорошо, что хоть пока предупредительно-неформально.
Да, согласен, надо что-то менять.
Кто даст реальный совет: на что и как вывести деньги, чтобы не оправдываться из-за каждого рубля?
Что касается банков и счета... Если они все сдают налоговой, то извините...
Да, согласен, надо что-то менять.
Кто даст реальный совет: на что и как вывести деньги, чтобы не оправдываться из-за каждого рубля?
можно в баксах вывести, надо только просчитать процент на транзакции. Насчет банков и изиков, на то они и изики- все ж проходит по банку, а банк сдает отчеты, соотвтвенно все ваши транзакции в налоговой, налоговая про все хоть у них и отчеты лежат знать не может, так как отчеты идут дебет кредит сальдо в карман под именем банка. Но так как фильтры по суммам есть в каждом банке, то при превышении дается запрос на кто делал сальдо в карман. ну а дальше по этапу.
Valeriy, Офшорный Мастеркард от _Ecoin.cc спасёт отца демократии :)
можно в баксах вывести
это точно не в Беларусі:)
это точно не в Беларусі:)
да нее тута.
Офшорный Мастеркард от _Ecoin.cc спасёт отца демократии
А где выводить? Ехать в Россию?
-------- дел
Valeriy, Какая разница где выводить, там есть Мастеркард анонимный где нету ни имени ни фамилии на карте и магнитной полосе, выводите в любом ближайшем банкомате в ваших местных тугриках, в самом крайнем случае скажете что нашли карту. Сам факт снятия денег с карты без заявления в полицию не являеться уголовно наказуемым деянием.
ValeriyМастеркард анонимный в ваших местных тугриках,
не существует в природе анонимного мастер кард, курс местных тугриков 5000 в банках- в пень
shamaner, Существует у _Ecoin.cc, анонимный он только для кровавых полицаев, для интерпола он разумееться не анонимный и банк по запросу оттуда выдаст связку кому принадлежит та или иная карта. Но, на практике ни К, ни налоговая, ни прочие люди в форме ради 100-500 мульёнов гражданина Х из РФ или СНГ позориться с обвинениями в терроризме в обращении к интерполу небудет. Так что бояться нечего...
kxk добавил 18-07-2011 в 10:28
shamaner, Сколько 5000 тугриков в евро, мне просто сложно представить что на них можно купить :)