- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Извиняюсь, что не сразу ответил на все вопросы.
Сумма на счету иезипей за все время существования (год) прошла не малая - 6 млн. рублей. Правда, практически все - это сбор средств Анатолию-художнику на комп, на краски... Потом же, собирали на платье для инвалида-колясочника Ирины.
Сейчас лень поднимать темы здесь на форуме.
Что касается банков и счета... Если они все сдают налоговой, то извините...
Если мне друг помощь оказал? если я соседу дал в долг налом, а он мне - на карточку перевел? А что делать, если вот здесь собирали деньги для больной девочки, у меня через карточку за короткое время такие суммы прошли... Да, вопросы сразу задали, хорошо, что хоть пока предупредительно-неформально.
Да, согласен, надо что-то менять.
Кто даст реальный совет: на что и как вывести деньги, чтобы не оправдываться из-за каждого рубля?
Что касается банков и счета... Если они все сдают налоговой, то извините...
Да, согласен, надо что-то менять.
Кто даст реальный совет: на что и как вывести деньги, чтобы не оправдываться из-за каждого рубля?
можно в баксах вывести, надо только просчитать процент на транзакции. Насчет банков и изиков, на то они и изики- все ж проходит по банку, а банк сдает отчеты, соотвтвенно все ваши транзакции в налоговой, налоговая про все хоть у них и отчеты лежат знать не может, так как отчеты идут дебет кредит сальдо в карман под именем банка. Но так как фильтры по суммам есть в каждом банке, то при превышении дается запрос на кто делал сальдо в карман. ну а дальше по этапу.
Valeriy, Офшорный Мастеркард от _Ecoin.cc спасёт отца демократии :)
можно в баксах вывести
это точно не в Беларусі:)
это точно не в Беларусі:)
да нее тута.
Офшорный Мастеркард от _Ecoin.cc спасёт отца демократии
А где выводить? Ехать в Россию?
-------- дел
Valeriy, Какая разница где выводить, там есть Мастеркард анонимный где нету ни имени ни фамилии на карте и магнитной полосе, выводите в любом ближайшем банкомате в ваших местных тугриках, в самом крайнем случае скажете что нашли карту. Сам факт снятия денег с карты без заявления в полицию не являеться уголовно наказуемым деянием.
ValeriyМастеркард анонимный в ваших местных тугриках,
не существует в природе анонимного мастер кард, курс местных тугриков 5000 в банках- в пень
shamaner, Существует у _Ecoin.cc, анонимный он только для кровавых полицаев, для интерпола он разумееться не анонимный и банк по запросу оттуда выдаст связку кому принадлежит та или иная карта. Но, на практике ни К, ни налоговая, ни прочие люди в форме ради 100-500 мульёнов гражданина Х из РФ или СНГ позориться с обвинениями в терроризме в обращении к интерполу небудет. Так что бояться нечего...
kxk добавил 18-07-2011 в 10:28
shamaner, Сколько 5000 тугриков в евро, мне просто сложно представить что на них можно купить :)