Внимание белорусам: EasyPay сдалась налоговой

1 2345 6
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Извиняюсь, что не сразу ответил на все вопросы.

Сумма на счету иезипей за все время существования (год) прошла не малая - 6 млн. рублей. Правда, практически все - это сбор средств Анатолию-художнику на комп, на краски... Потом же, собирали на платье для инвалида-колясочника Ирины.

Сейчас лень поднимать темы здесь на форуме.

Что касается банков и счета... Если они все сдают налоговой, то извините...

Если мне друг помощь оказал? если я соседу дал в долг налом, а он мне - на карточку перевел? А что делать, если вот здесь собирали деньги для больной девочки, у меня через карточку за короткое время такие суммы прошли... Да, вопросы сразу задали, хорошо, что хоть пока предупредительно-неформально.

Да, согласен, надо что-то менять.

Кто даст реальный совет: на что и как вывести деньги, чтобы не оправдываться из-за каждого рубля?

shamaner
На сайте с 02.11.2008
57
Valeriy:
Что касается банков и счета... Если они все сдают налоговой, то извините...

Да, согласен, надо что-то менять.
Кто даст реальный совет: на что и как вывести деньги, чтобы не оправдываться из-за каждого рубля?

можно в баксах вывести, надо только просчитать процент на транзакции. Насчет банков и изиков, на то они и изики- все ж проходит по банку, а банк сдает отчеты, соотвтвенно все ваши транзакции в налоговой, налоговая про все хоть у них и отчеты лежат знать не может, так как отчеты идут дебет кредит сальдо в карман под именем банка. Но так как фильтры по суммам есть в каждом банке, то при превышении дается запрос на кто делал сальдо в карман. ну а дальше по этапу.

магазины на www.ubercart.biz (http://www.ubercart.biz) Все тут www.vsetut.ru (www.vsetut.ru)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Valeriy, Офшорный Мастеркард от _Ecoin.cc спасёт отца демократии :)

Ваш DEVOPS
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
shamaner:
можно в баксах вывести

это точно не в Беларусі:)

shamaner
На сайте с 02.11.2008
57
Valeriy:
это точно не в Беларусі:)

да нее тута.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
kxk:
Офшорный Мастеркард от _Ecoin.cc спасёт отца демократии

А где выводить? Ехать в Россию?

shamaner
На сайте с 02.11.2008
57

-------- дел

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Valeriy, Какая разница где выводить, там есть Мастеркард анонимный где нету ни имени ни фамилии на карте и магнитной полосе, выводите в любом ближайшем банкомате в ваших местных тугриках, в самом крайнем случае скажете что нашли карту. Сам факт снятия денег с карты без заявления в полицию не являеться уголовно наказуемым деянием.

shamaner
На сайте с 02.11.2008
57
kxk:
ValeriyМастеркард анонимный в ваших местных тугриках,

не существует в природе анонимного мастер кард, курс местных тугриков 5000 в банках- в пень

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

shamaner, Существует у _Ecoin.cc, анонимный он только для кровавых полицаев, для интерпола он разумееться не анонимный и банк по запросу оттуда выдаст связку кому принадлежит та или иная карта. Но, на практике ни К, ни налоговая, ни прочие люди в форме ради 100-500 мульёнов гражданина Х из РФ или СНГ позориться с обвинениями в терроризме в обращении к интерполу небудет. Так что бояться нечего...

kxk добавил 18-07-2011 в 10:28

shamaner, Сколько 5000 тугриков в евро, мне просто сложно представить что на них можно купить :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий