У кого ноутбук Apple?

1 234
P2
На сайте с 16.09.2005
183
admad:
Именно с обычного.

А насчет дрима... то я им и на PC не пользовался. HomeSite нравился, вот пытаюсь аналог подобрать, пока ничего похожего не накопал...

Аналога нет. Лучше не ищите. Я месяца 3 искал...

Лучше Дрима не найдете (хотя мне хомсайт более по душе)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Gray:
Окстись - нет у меня такого. Желание есть, не скрою...

Значит ошибся. Запомнилось, что где-то в блоге была ссылка на один из Apple'ов с припиской толи "хочу", толи "купил". :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Pavel2005:
Очень советую Сергей! Это ни на что не похоже и если разобраться - потом не оторветесь :) Этот другой стиль жизни :)

Вы советуете Apple брать!?

Читал тесты, что там и текстовые и графические редакторы лучше, но честно, пока хватает IBM и билгейтсовского творчества, хотя говорят, софт для микрософта пишут программеры тулы и калуги, но это все злобные слухи и происки врагов империи били 😂

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Klopopryg:
Вы советуете Apple брать!?
Читал тесты, что там и текстовые и графические редакторы лучше, но честно, пока хватает IBM и билгейтсовского творчества, хотя говорят, софт для микрософта пишут программеры тулы и калуги, но это все злобные слухи и происки врагов империи били 😂

Если честно, то это игрушка. Но зато какая!!!

Если повозится и разобраться с ней, то обратно на РС Вас не потянет :) Уверяю Вас.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Pavel2005, где брали если не секрет?

Там чу-де-са! )
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Ceres:
Pavel2005, где брали если не секрет?

www.onlinetrade.ru Это полгода назад уже

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Pavel2005, я сам жажду иметь маковский девайс, правда мне стационар нужен, но 2-х процессорный ж5 ровно в 2 раза дороже выходит чем 2-х процессорный писюк гораздо превосходящей комплектации, а ноут слабоват для моих задач. Вот и хочется с одной стороны игрушку, а с другой стороны думаешь - солить их что ли - компутеры эти :)

admad
На сайте с 22.06.2004
126

Я вот доигрался за неделю. Твердо решил - выходит PowerPC на интеле сразу продаю свой стационар и беру мак 😎

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Ceres:
Pavel2005, я сам жажду иметь маковский девайс, правда мне стационар нужен, но 2-х процессорный ж5 ровно в 2 раза дороже выходит чем 2-х процессорный писюк гораздо превосходящей комплектации, а ноут слабоват для моих задач. Вот и хочется с одной стороны игрушку, а с другой стороны думаешь - солить их что ли - компутеры эти :)

А какие сверхзадачи решаете?

Я и с видео и графикой работаю - никаких проблем

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Pavel2005, планируется юзать прожорливые музыкальные редакторы с подключаемыми плагинами и инструментами.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий