Как бороться с ответом Платона про сайт не для людей?

12
G2
На сайте с 11.09.2007
65
djos:
Я думаю Яндекс зажрался! Он думает что все должны сайты делать под него, соблюдать все их "правила и требования". На *** его!
Сайты делаются для людей, и вместо того что бы ночами сидеть и править сайт согласно требований Яши лучше сделать что то полезное своему сайту.
Самое главное что Яши скушать гавно нефиг делать, алгоритмы гугла на голову выше.

Ага яндекс зажрался:) Но он может себе это позволить. И вобще-то топик посвящен именно проблемам с Яндексом, а не холливарам Яндекс против гугля

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Тимофей_Панов:
больше похоже на варезник

Варезники - это самые что ни на есть сайты для людей, кстати ;)

Cell:
Плюс копипаст.

Плюс переспам в опросах.

Плюс теги не закрыты.

Дальше было лень искать.

Да уж, ужасные провинности).. Для сеошнега, разумеется.

Обычный веб-мастер про все эти тонкости знать не обязан

;)

M2
На сайте с 07.06.2010
107

На сайте вирус, странно что он ещё в гугле ищется. За вирус могли легко забанить имхо

ТС убирайте вирус, да и смысл какой, так спамить ключевиками?

mcse2000 добавил 15.07.2011 в 20:00

Вирус называется Exploit.JS.Pdf

Находится в Топ 10 вредоносных программ в интернете.

Код на главной странице смотрите.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dlyanachalas:
Обычный веб-мастер про все эти тонкости знать не обязан

Как раз, вебмастер обязан. Потому как обычно любит читать всевозможные сеоговноблоги и советы по продвижению. Если, конечно, это не первый в жизни сайт на народе категории "Я и моя собака".

А потом "обычный вебмастер" не напишет в кейвордс "sims скачать, sims 3, sims 3 скачать, sims 3 бесплатно, sims 3 скачать бесплатно", не сделает такое меню и опросы, как на сабжевом сайте.

The Piper at the Gates of Dawn.
G
На сайте с 19.11.2010
56

Яндекс в Вашем случае прав: титл - двойка, меню -кол, описание - 3-, а все вместе переспам.🙅

Узнай по каким запросам продвигаются конкуренты! (http://spywords.ru/?partner=35)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий