- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени.
Нужен человек и/или команда людей с намерение долгосрочного и обоюдного сотрудничества. Если мало опыта - говорите сразу, не нужно придумывать, работу под стать найдём любому. Если вы seo\smo гуру, тогда почему мы ещё с вами не сотрудничаем?
Сейчас в команду нужны:
Специалист по соц. сетям и блогам. В задачи входит: общение, заведение переписки, поиск контактов на сервисах yahoo answers, answers.com, ask.com, linkedin.com/answers/, google answers и пр.
Размножение и публикация статей (en, de, fr, ro сайты); вы либо составляете шаблон и раскидываете по соответствующим сайтам, либо вам готовый шаблон предоставляют и остаётся только раскидывать статьи.
Опытный оптимизатор. Нужны топовые места. Портфолио и/или опыт в англоязычном сегменте интернета крайне важны.
На начальном этапе плавающая ставка 300 долларов в месяц; имеются нормативы, которые следует соблюдать - от этого зависит планка з\п. Конечно же возможно увеличение з\п, исходя из опыта и объёмов работ.
Обращайтесь, будем вести конструктивные переговоры.
Либо ЛС, либо скайп - yu3ver.
Это уже даже не смешно, наверное уже 5 топик за последний месяц где опытному оптимизатору да ещё и по англонету предлагают 300 юсд в месяц. Это прикол такой?
За такие деньги конечно можно нанять индо/пакистано/филипинских оптимизаторов, если повезёт возможно даже вполне сносных...
Откуда берётся эта стоимость в 300$ ?
Люди вы серьёзно расчитываете что опытный оптимизатор по англонету будет работать за 300 юсд? Проще тот же МФА в отгрохать и раскрутить в нескольких экземплярах или несколько средненьких порталов, вот и 300 долларов в месяц. Я думаю с таким не детским бюджетом стоит постить объяву вот тут
Я бы в работники пошел, кто меня научит?
В смысле, возьмите на обучение чему-либо. Денег нет совсем =\
DLEniviy, в скайпе можем обсудить возможности, не против?
Интересно. Опыта в сео совсем не много. Можно обсудить. Связь в профиле.
Все веселитесь.
Ну а вообще средненького новичка найти можно будет, вот только будет ли толк?
Ю_ЗвЕРь, а чего же не научить, были бы уши.
artemmano, это будет видно потом.
cyberflow, чётко же написано: "либо ЛС, либо скайп - yu3ver"
artemmano, будет толк с любого. Если по существу имеете что предложить - обращайтесь.
День добрый, есть опыт по выполнению рерайта, копирайтинга и совсем немного сое-копирайтинга. В плюсе горячее желание учиться.
melamori03, обращайтесь, пожалуйста, в скайп.
Могу пойти рерайтером - большой опыт в этой сфере. Качество, грамотность и уникальность 99-100% гарантирую.