- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый, вы хостинг ищете или пытаетесь решить какой сайт вам делать?
и то, и другое)
Все же распространение ссылок (если это так можно назвать) и распространение материала с самого сервера - разные вещи. Так как по сути на сайте просто стоит линк на другой ресурс и не более, за который ответственности не может нести владелец сайта, на котором ссылки.
Заблуждение большое, разница будет только в том, что в данном случае нарушать будут два ресурса (1 где стоит линк, 2 где файл) , но нарушать будут оба в любом случае
almazik, Вы определитесь с тематикой сайта вначале. Тут раздел хостинга, а не советы для новичков. Какой сайт сделать можно посмотреть в яндексе.
Так же можете посетить раздел для новичков и найти много интересного.
hostplus.ws, ок. Спорить не стану. Но хотелось бы узнать - где это прописано, что размещение ссылок на сторонние ресурсы приравнивается к распространению самого контента.
hostplus.ws, ок. Спорить не стану. Но хотелось бы узнать - где это прописано, что размещение ссылок на сторонние ресурсы приравнивается к распространению самого контента.
Чаще всего записано в Terms and conditions провайдера (+ в УК)
hostplus.ws, ну то что у провайдера - понимаю (не знание законов например). А вот то что в УК - это как раз мне и интересно, потому как такого в УК не встречал.
hostplus.ws, ну то что у провайдера - понимаю (не знание законов например). А вот то что в УК - это как раз мне и интересно, потому как такого в УК не встречал.
в УК просто описано что нельзя делать, при этом разумеется там не будет описано как именно нельзя делать то, что нельзя делать :) то есть например указано, что кража собственности преследуется по закону, при этом не важно как именно была совершена кража, важно что есть факт кражи, есть потерпевший и есть тот, кто сделал действие. в Вашем примере есть тот, чьи права были нарушены и есть тот, кто их нарушил, то есть схема вполне вписывается в УК
в ГК РФ написано, что "распространение" нелегальное запроещено. что в себя включает "распространение" - только раздачу файлов с сервера или распространение информации о том, что там-то и там-то лежит контрофактный контент - не уточняется. но есть очень большое подозрение, что в судебной практике будет применяться норма законодательства, при которой получат оба: и тот, кто хранил файлы, и тот, кто распространял ссылки на эти файлы.
но есть очень большое подозрение, что в судебной практике будет применяться норма законодательства, при которой получат оба: и тот, кто хранил файлы, и тот, кто распространял ссылки на эти файлы.
именно так
hostplus.ws, вы привели хороший пример, но это только сравнение. И данный пример не применим к тому, о чем разговор по одной причине - нет факта хищения, а есть лишь URL на сторонний ресурс.
но есть очень большое подозрение, что в судебной практике будет применяться норма законодательства, при которой получат оба: и тот, кто хранил файлы, и тот, кто распространял ссылки на эти файлы.
А это всего лишь подозрение. И такой практики еще не было по одной простой причине - нет нормального закона. Нельзя забывать, что полноценно закона о распространении нелегального контента нет. Формулировки достаточно размытые. Нет четкой формулировки. Почему я должен отвечать за чужие сайты? Не должен. Так и в данном случае у меня стоит просто URL на чужой ресурс, не принадлежащий мне. А уж что там - это меня не касается. Если же, конечно, окажется что материал на тот ресурс залил я, то тут ничего не поделать - отвечаю я.