- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Журналисты наполняют сайт своими материалами с сылками на файлообменниками
Журналисты с этого имеют $ за скачивание
Чтобы журналисты получали и дальше $ их забота смотреть за датами
В основном многие журналисты используют программы для постинга аддньюс и т.д. Поэтому грамотно созданный и оптимизированный сайт добавить в базу аддньюс и т.п. и у вас появятся журналисты. Вот отобрать нормальных журналистов, которые постят по теме и без нарушений - это ваша забота. К тому же заинтересовать журналистов постить у себя на сайте вы можете только посещаемостью. По своему опыту как журналиста, так и владельца сайта скажу, что тот же дле движок может дать 1000 уже через 2-3 месяца при грамотном подходе и кап вливаниях. А постить на сайт с 20-100 чел в день да еще с заморочками по настройке - никто не станет. Соответствено сайт с мусором так же никто особо посещать не будет, да и ПС может зафильтровать очень быстро. Мой совет начните узкотематич сайт, а потом сможете расшириться. Не забывайте о начавшейся кампании об авторских правах. Достаточно малейшей кляузы и ...
AlexSasa добавил 15.07.2011 в 17:38
Немного не поняла про журналистов? Наполняют журналисты, забота журналистов?
Вам верно сказали, что журналисты на такого рода сайтах самостоятельно следят за актуальностью своего материала. Ведь если файл залит на ФО тогда ФО как правило оплачивают скачивания этого файла владельцу (журналисту) А если ссылка устарела соотв. нет денежных поступлений. На многих сайтах есть система проверки актуальности ссылок или сообщить о нерабочей ссылке и тогда материал выставляется на своего рода конкурс - обнови ссылку (любой пользователь может обновить ссылку) или сообщается журналисту, что ссылку необх. обновить.
Поэтому грамотно созданный и оптимизированный сайт добавить в базу аддньюс
Добавите в базу и на сайт будут лезть всякие недалекие, которые копипаст суют. Зачем это надо? У меня у самого сайт фильмы\варез. Я все уникальное пишу сам. Уже закрыл возможность пользователям постить материалы. Ибо там за неделю скопится минимум 100-200 материалов с копипастом. Решил все сам писать, ибо никому оно не надо. Все говорят, что уникальность контента не главное. Видите ли epidemz(точка)net живет и с копипастом.
Так ведь автор и говорит о копипасте. Я согласен с тем, что ручками оно сподручнее владельцу сайта. А вот журналисту охота деньжат да побольше. Потому заставит его писать вам уник можно только посещаемостью. Если же не уник, тогда только оптимизация, разбавление своим материалом, уник дизайн и т.д.
Так ведь автор и говорит о копипасте.
Если делать варез сайт с копипастом с нуля сейчас, то я думаю, что мало, что получится. 🙄
Если делать варез сайт с копипастом с нуля сейчас, то я думаю, что мало, что получится. 🙄
Абсолютно с вами согласен. С нуля необходим уник. А затем уже копипаст разбавлять уником.