- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, торг уместен. Пишите в ICQ, договоримся.
Sanls, простите, пожалуйста, что не особо по теме. Но по-моему, тут что-то не так. Может просто бабло решили срубить... Вы же в теме писали, что Вам 16 лет, так какого хрена машину в таком возрасте водить? :)
Был в теме Вашей пп, затем тут...Так подумал, что-то многое не сходится. Не исключено, конечно, что там был сарказм про возраст, но больше было похоже на правду. Простите ещё раз, просто ну не всё тут гладко как-то... Хотите сразу всё и много? :o
Sanls, я понимаю, что мой вопрос-совет скорее всего не к месту и я надеюсь, что вы справитесь с жизненными трудностями, но...
3,5к долларов за аффилиаторе, судя по всему из паблика, недонастроенный (см ваш топик недавний) и без платниклов... Очень маленькая вероятность, что вы найдёте покупателя. Может стоит просто взять кредит на 100к рублей, чтобы рассчитаться с долгами, а ПП доработать и попытаться хоть что-то на ней заработать? Или вы настолько не верите в свою разработку?
Sanls, я понимаю, что мой вопрос-совет скорее всего не к месту и я надеюсь, что вы справитесь с жизненными трудностями, но...
3,5к долларов за аффилиаторе, судя по всему из паблика, недонастроенный (см ваш топик недавний) и без платниклов... Очень маленькая вероятность, что вы найдёте покупателя. Может стоит просто взять кредит на 100к рублей, чтобы рассчитаться с долгами, а ПП доработать и попытаться хоть что-то на ней заработать? Или вы настолько не верите в свою разработку?
Вы так с пониманием относитесь к проблеме, с наивностью. Это хорошо, но в реальности, я более чем уверен, что ситуация до банальности простая: ТС задумал сделать партнерку на ломанном паблик скрипте, заказал диз, серв, а потом не получил отдачи от партнерки, потому что нет опыта и головы. И выдумал жалостливую историю, чтобы окупить свои затраты и еще навариться. Вот и все.
Когда у человека есть реально стоящий товар, то он не будет писать о разбитых машинах, потому что это психологический прием.
Sanls, простите, пожалуйста, что не особо по теме. Но по-моему, тут что-то не так. Может просто бабло решили срубить... Вы же в теме писали, что Вам 16 лет, так какого хрена машину в таком возрасте водить? :)
Был в теме Вашей пп, затем тут...Так подумал, что-то многое не сходится. Не исключено, конечно, что там был сарказм про возраст, но больше было похоже на правду. Простите ещё раз, просто ну не всё тут гладко как-то... Хотите сразу всё и много? :o
Сарказм.. Были бы школьники в 16 лет такие умные...
Я повторюсь, что выглядит со стороны наигранно. Выкладываю в паблик протокол о ДТП:
http://i24.fastpic.ru/big/2011/0714/29/cbf88bf6cdafcf1bb076ec0a86287629.jpeg
Sanls добавил 15.07.2011 в 01:07
Ваши догадки, Ваше мнение.
Спасибо за совет на счет кредита, но не для меня это.
Лицензия на движок присутствует, партнерка полностью достроена и рабочая. Повторюсь, проблема была с биллингом, с самим аккаунтом.
Если кто-то хочет купить сайт, могу лично представить человека и машину, если сомневаетесь в достоверности.
Sanls добавил 15.07.2011 в 01:12
Вы так с пониманием относитесь к проблеме, с наивностью. Это хорошо, но в реальности, я более чем уверен, что ситуация до банальности простая: ТС задумал сделать партнерку на ломанном паблик скрипте, заказал диз, серв, а потом не получил отдачи от партнерки, потому что нет опыта и головы. И выдумал жалостливую историю, чтобы окупить свои затраты и еще навариться. Вот и все.
Когда у человека есть реально стоящий товар, то он не будет писать о разбитых машинах, потому что это психологический прием.
Уважаемый, я искренне желаю, если вы попадете в такую ситуацию, да Сохранит Вас Господь и Ваших близких, как это произошло со мной.
Желаю Вам только счастья и успехов по жизни. Надеюсь негатив, который исходит с вашей стороны направлен только в мою сторону и не отразится на окружающих.
ЗЫ Приятно, что есть люди, которые могут посочувствовать в тяжелых моментах жизни...
Я повторюсь, ситуация, которую я изложил, только для того, чтобы обосновать свою причину продажи, но никак не для проявления жалости в мою сторону.
Мир Вам!
Цена вопроса: 3500$.
наверно рублей имели ввиду? :) а то что-то много за нуленый аффилятор или вас разработчик обдурил продав нуленый скрипт
Может просто решили пропиарить по-черному Анталику и Систему коллективных покупок? Оч похоже. Если я не прав, со сочувчтвую. НО (
Цена вопроса: 3500$. ) на нормальной партнерке можно и отбить. Зачем продавать?
Nikk_, +1 Разработчик Форматор канул в лету с 10кк рублей и тут вдруг откуда невозьмись появилась на его домене некая Анталика. Наводит только на 1 мысль что разработчик свинтил в Минск купил себе левый пасспорт и сидит теперь купоны стрежёт :)
Добрый день
Мы не откуда не возьмись, у уже 4 года работаем - с 2007-го года.
Домен можете пробить - зареган еще в 2005-м или 2006 - не помню точно
Наша компания занимается интернет - проектами и есть несколько своих продуктов:
Скандинавские и экспресс аукционы Scandy
Система коллективных покупок, аналог Groupon
История с Аффилиатором началась год назад, когда к нам попал исходный код этого продукта от одного вебмастера, который купил открытый код у форматора.
С тех пор мы сильно перелопатили код, сделали много доработок
Код на самом деле ужасный
Первоначально мы потратили 2-3 месяца, чтобы нормально начать с ним работать.
www.affiliator-software.ru - Домен принадлежит одному вебмастеру, с которым мы договорились на сотрудничество
Собственно - я директор компании, Граков Алексей - можете пробить по инету, отношения к форматору никакого не имею и на этом форуме тоже редкий гость :-)
horal, Один вебмастер и есть Форматор, огласите вебмастера народу, пусть раздаст выплаты :)
kxk добавил 15-07-2011 в 12:36
horal, Почему ж на вашем домене стоит нуленный 1.8.5.3 ?
horal, Один вебмастер и есть Форматор, огласите вебмастера народу, пусть раздаст выплаты :)
:-)
Домен не принадлежит форматору. Его у него увели.
kxk добавил 15-07-2011 в 12:36
horal, Почему ж на вашем домене стоит нуленный 1.8.5.3 ?
Т.е. вы решили, что если мы не поменяли версию - то скрипт такой же?
В большом кол-ве файлов были сделаны изменения
Если интересно - можем прислать часть файлов и вы будете сравнивать что изменилось, а что нет.
+ подписок и псевдо там и в помине не было