Подскажите как пройти модерацию в рефератной тематике

H
На сайте с 13.11.2009
73
991

Есть в Яндексе и Бегуне реклама, а вот google не хочет рекламировать студенческие работы на заказ (ссылается на авторство). Может кто подскажет как сделать, другие же делают, объявления есть в поиске.

resco
На сайте с 22.04.2008
97

На модерацию подсовываете другой сайт, а блоки потом вешаете на "рефератный". Забанят позже.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Highwayman, попробовать указать, что работы создаются автором и защищены авторскими правами. После передачи работы все права передаются.

Кстати немного не та ветка, Лучше в "любые вопросы от новичков":)

K
На сайте с 31.01.2001
737
greenlen:
Кстати немного не та ветка, Лучше в "любые вопросы от новичков"

А вот этого не надо, там раздел "Поисковые системы".🙅

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Не стоит лучше экспериментировать... Забанят акк ...

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
H
На сайте с 13.11.2009
73

Так уже банили аккаунт, у меня уже их больше чем один это не помагает. Мне бы понять, как обойти правила.

Мне не на рефератный нужно повешать блоки, мне нужно услуги для студентов про рекламировать.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Highwayman, ни как, если хотите зарабатывать на Адсенс, работайте по правилам, а если хотите срубить пару копеек и улететь в бан, то можете продолжать "мастурбацию".

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Highwayman:
Так уже банили аккаунт, у меня уже их больше чем один это не помагает. Мне бы понять, как обойти правила.

Я вас обрадую - забанят каждый, даже если вы повесите туда чистый белый сайт.

Есть другие партнерки.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
H
На сайте с 13.11.2009
73

Да, не зарабатывать на рекламе в google, я хочу рекламировать услуги по студенческим работам на заказ, а мне не дают.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Highwayman, я думаю вам "дадут", если вы предоставите свои паспортные данные, заверенные у натариуса. Только после этого, вместе с чеком от Адсенс, к вам заглянут сотрудники органов и заберут вас с собой, в места не столь отдалённые.

Хватает же ума у всякой шантрапы, лезть с не легальщиной, в самые крупные рекламные сети рунета. Скоро вы ТС, с такой жаждой наживы и до 1 канала доберётесь со своими рефератами 😂

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Highwayman:
Да, не зарабатывать на рекламе в google, я хочу рекламировать услуги по студенческим работам на заказ, а мне не дают.

Тогде зачем создавать тему в разделе про adsense?

Вы наверно толкуете про модерацию в adwords?

Если так то вам сюда.

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий