Смена релевантной страницы на другую

GR
На сайте с 05.05.2011
2
490

С последним апом сменилась релевантная страница по одному ВЧ запросу с потерей позиций -46 мест, начал продвигать ВЧ путём покупок вечных ссылок в ГГЛ около 20 в месяц с одним и тем же анкором из 2-х слов, в течении двух апов сайт продвинулся с 96 на 59 место, а с последним апом слетел на 106 место. В чём пожет быть причина смены страницы и что делать в этом случае? Заранее благодарен с ответами!

[Удален]
GT-R:
с одним и тем же анкором из 2-х слов

похоже на переспам в анкорах. Попробуйте разбавить анкор лист дешевыми ссылочками, например с sape.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Посмотрите дубли страницы, иногда достаточно грохнуть дубль. Я говорю не про одинаковые страницы даже, а про дубли ключевика на других страницах.

GR
На сайте с 05.05.2011
2
Chikago:
Посмотрите дубли страницы, иногда достаточно грохнуть дубль. Я говорю не про одинаковые страницы даже, а про дубли ключевика на других страницах.

Дубли ключевика вчера убрал на других страницах, щас попробую разбавить анкоры в сапе и подожду пару апов, если это не поможет буду убирать из индекса нерелевантную страницу. позже отпишусь о результате. Всем спасибо!

Espinosa
На сайте с 19.02.2010
75

На самой странице переспам ключевиков, скорее всего.

Здесь могла быть ваша реклама.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий