- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На что у тебя скидка 14%?
Покажи на примере цифр- к примеру ты решил поменять 100 000 вмр на вмз и пришел в этот обменник. Сколько ты получишь при обмене с помощью этого дисконта?
Просто укажи цифры( вернее курсы) при
1) Мгновенном обмене
2) Экономичном обмене
3) твоем обмене с 14 % дисконтом.
В первом случае 28.65, во втором - 28.54
Биржа на момент моего написания поста,стоИт легко по 28.03
В чем смысл терять на ровном месте почти 2 %?
Ты плохо считаешь или видишь?
Не говоря про резервы этого "обменника" курсы ну просто говно.
Полнейшее и беспросветное.
"Отдадите 10000
С комиссией ПС это будет 10080
Получите 349.38"
Т.е по 28.62 я куплю вмз за свои вмр, при том, что на бирже на сей момент легко куплю по 28.09.
В обратном направлении курс 27.76, при том что на бирже легко 27.88
Уверен, что когда биржа встанет выше ЦБ на 2% ( а будет это очень нескоро), этот обменник будет предлагать такие же убогие курсы.
Это ты плохо считаешь и видишь. Перечитай сначала. А я уверен, что курс не меняется (проверено не раз). Курсы кстати за адекватные уровни уходят не так уже редко если постоянно за ними смотреть.
dws77 добавил 24.07.2011 в 15:29
Представьте себя владельцем обменника.
На бирже вы можете обменять свои WMZ на WMR по курсу на 2% выше ЦБ.
Станните ли вы заниматься благотворительностью и обменивать для себя по менее выгодному курсу?
Вот и владельцы обменников не станут у себя делать курсы менее выгодные для себя чем текущие на бирже.
Зачем я должен представлять себя на чьем-то месте. Если вы чего-то не понимаете - это не означает, что этого не может быть, а означает, что вы что-то не понимаете. Нужно мотивы свяжитесь с обменником и поинтересуйтесь.
ЭЕсли вы чего-то не понимаете - это не означает, что этого не может быть, а означает, что вы что-то не понимаете. Нужно мотивы свяжитесь с обменником и поинтересуйтесь.
Я верю своим глазам, а не сказкам.
Я не видел не одного обменника, где бы курс обмена wmz – wmr был выгоднее текущего курса на бирже.
В примере выше курс обмена wmr->wmz 28.54
А на бирже курс сейчас около 28
Дайте ссылку на обменник, где курс был хотя бы близок к текущим курсам биржи.
Пока такой ссылки некто не смог дать.
Я верю своим глазам, а не сказкам.
Я не видел не одного обменника, где бы курс обмена wmz – wmr был выгоднее текущего курса на бирже.
В примере выше курс обмена wmr->wmz 28.54
А на бирже курс сейчас около 28
Дайте ссылку на обменник, где курс был хотя бы близок к текущим курсам биржи.
Пока такой ссылки некто не смог дать.
Читайте внимательней выше, следите за курсами на бирже когда будет больше 2% сможете увидеть, то во что не верите.
Это ты плохо считаешь и видишь. Перечитай сначала. А я уверен, что курс не меняется (проверено не раз). Курсы кстати за адекватные уровни уходят не так уже редко если постоянно за ними смотреть.
Есть прекрасная русская поговорка
"Обосрался? - Нюхай!"
В данном случае она подходит как никогда.
Повторю еще раз - "обменник", в котором следующие резервы под обмен "10 000вмр, 120 вмз, 5 вме и подобное" - это не обменник,а задний карман бомжа на курском.Это первое.
Второе, более важное- курсы.
Они по прежнему хуже чем курсы на бирже.
Биржа сейчас стоИт на продажу ВМЗ по 27.91, твой обменник - (даже если сменять все его суммарные остатки в 120 вмз,бггг)- по 28.3
Я оставлю эту тему у себя в закладках и когда через 5-10 лет курс на бирже ВМ станет выше ЦБ на 2 %,то напомню тебе твои слова.
ИМХО - онлайн обменники в кроне мониторят курсы на бирже, и уже на основе этих курсов ставят свои, которые ну никак не могут быть лучше.
Потерто, попутал прямой и обратный курсы
Есть прекрасная русская поговорка
"Обосрался? - Нюхай!"
В данном случае она подходит как никогда.
Спорить о вкусе кокосового ореха не буду (обсираться не приходилось в отличии от тебя видимо).
Повторю еще раз - "обменник", в котором следующие резервы под обмен "10 000вмр, 120 вмз, 5 вме и подобное" - это не обменник,а задний карман бомжа на курском.Это первое.
Второе, более важное- курсы.
Они по прежнему хуже чем курсы на бирже.
Биржа сейчас стоИт на продажу ВМЗ по 27.91, твой обменник - (даже если сменять все его суммарные остатки в 120 вмз,бггг)- по 28.3
Я оставлю эту тему у себя в закладках и когда через 5-10 лет курс на бирже ВМ станет выше ЦБ на 2 %,то напомню тебе твои слова.
После МКАДа есть жизнь, не смотря на то что "кариные масквичи" в это не верят. Для кого-то и 100 рублей деньги. Если снобизм не засунешь туда, откуда у тебя выпадают нюхательные смеси, дальнейший разговор бессмысленный. В условиях многомесячного нисходящего тренда глупо ожидать высокого курса на бирже, хотя такие события бывают каждый квартал, а не раз в 5-10 лет. С ноября 2009 по июнь 2010 был устойчивый восходящий тренд по доллару и цена выходила из коридора каждую неделю.
Дай мне свой кошелек- вышлю тебе 100 вмр, купишь калькулятор, для тебя это будет полезнее, чем разговоры о нисходящем или восходящем тренде курса ВМЗ к ВМР и(или) превышении по отношению к ЦБ.
Больше проклятые москали тебе не сумеют ничем помочь.
Ну и поставь этот топик в закладки- ткну тебя еще раз, когда биржа будет стоЯть выше ЦБ на 2 и более %