Невероятные скачкИ курсов WMZ WMR ну и WMU

1 23
akishev
На сайте с 21.05.2011
35
Masaco:
На что у тебя скидка 14%?
Покажи на примере цифр- к примеру ты решил поменять 100 000 вмр на вмз и пришел в этот обменник. Сколько ты получишь при обмене с помощью этого дисконта?
Просто укажи цифры( вернее курсы) при

1) Мгновенном обмене
2) Экономичном обмене
3) твоем обмене с 14 % дисконтом.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
akishev:

В первом случае 28.65, во втором - 28.54

Биржа на момент моего написания поста,стоИт легко по 28.03

В чем смысл терять на ровном месте почти 2 %?

Мой WMID#243517221869
dws77
На сайте с 31.10.2008
128
Masaco:
Ты плохо считаешь или видишь?
Не говоря про резервы этого "обменника" курсы ну просто говно.
Полнейшее и беспросветное.

"Отдадите 10000
С комиссией ПС это будет 10080
Получите 349.38"

Т.е по 28.62 я куплю вмз за свои вмр, при том, что на бирже на сей момент легко куплю по 28.09.

В обратном направлении курс 27.76, при том что на бирже легко 27.88

Уверен, что когда биржа встанет выше ЦБ на 2% ( а будет это очень нескоро), этот обменник будет предлагать такие же убогие курсы.

Это ты плохо считаешь и видишь. Перечитай сначала. А я уверен, что курс не меняется (проверено не раз). Курсы кстати за адекватные уровни уходят не так уже редко если постоянно за ними смотреть.

dws77 добавил 24.07.2011 в 15:29

zexis:
Представьте себя владельцем обменника.
На бирже вы можете обменять свои WMZ на WMR по курсу на 2% выше ЦБ.
Станните ли вы заниматься благотворительностью и обменивать для себя по менее выгодному курсу?
Вот и владельцы обменников не станут у себя делать курсы менее выгодные для себя чем текущие на бирже.

Зачем я должен представлять себя на чьем-то месте. Если вы чего-то не понимаете - это не означает, что этого не может быть, а означает, что вы что-то не понимаете. Нужно мотивы свяжитесь с обменником и поинтересуйтесь.

Удвоение денег (подробности в личке).
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
dws77:
ЭЕсли вы чего-то не понимаете - это не означает, что этого не может быть, а означает, что вы что-то не понимаете. Нужно мотивы свяжитесь с обменником и поинтересуйтесь.

Я верю своим глазам, а не сказкам.

Я не видел не одного обменника, где бы курс обмена wmz – wmr был выгоднее текущего курса на бирже.

В примере выше курс обмена wmr->wmz 28.54

А на бирже курс сейчас около 28

Дайте ссылку на обменник, где курс был хотя бы близок к текущим курсам биржи.

Пока такой ссылки некто не смог дать.

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
zexis:
Я верю своим глазам, а не сказкам.
Я не видел не одного обменника, где бы курс обмена wmz – wmr был выгоднее текущего курса на бирже.
В примере выше курс обмена wmr->wmz 28.54
А на бирже курс сейчас около 28
Дайте ссылку на обменник, где курс был хотя бы близок к текущим курсам биржи.
Пока такой ссылки некто не смог дать.

Читайте внимательней выше, следите за курсами на бирже когда будет больше 2% сможете увидеть, то во что не верите.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
dws77:
Это ты плохо считаешь и видишь. Перечитай сначала. А я уверен, что курс не меняется (проверено не раз). Курсы кстати за адекватные уровни уходят не так уже редко если постоянно за ними смотреть.

Есть прекрасная русская поговорка

"Обосрался? - Нюхай!"

В данном случае она подходит как никогда.

Повторю еще раз - "обменник", в котором следующие резервы под обмен "10 000вмр, 120 вмз, 5 вме и подобное" - это не обменник,а задний карман бомжа на курском.Это первое.

Второе, более важное- курсы.

Они по прежнему хуже чем курсы на бирже.

Биржа сейчас стоИт на продажу ВМЗ по 27.91, твой обменник - (даже если сменять все его суммарные остатки в 120 вмз,бггг)- по 28.3

Я оставлю эту тему у себя в закладках и когда через 5-10 лет курс на бирже ВМ станет выше ЦБ на 2 %,то напомню тебе твои слова.

X
На сайте с 21.05.2010
102

ИМХО - онлайн обменники в кроне мониторят курсы на бирже, и уже на основе этих курсов ставят свои, которые ну никак не могут быть лучше.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Потерто, попутал прямой и обратный курсы

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
dws77
На сайте с 31.10.2008
128
Masaco:
Есть прекрасная русская поговорка
"Обосрался? - Нюхай!"

В данном случае она подходит как никогда.

Спорить о вкусе кокосового ореха не буду (обсираться не приходилось в отличии от тебя видимо).

Повторю еще раз - "обменник", в котором следующие резервы под обмен "10 000вмр, 120 вмз, 5 вме и подобное" - это не обменник,а задний карман бомжа на курском.Это первое.

Второе, более важное- курсы.
Они по прежнему хуже чем курсы на бирже.
Биржа сейчас стоИт на продажу ВМЗ по 27.91, твой обменник - (даже если сменять все его суммарные остатки в 120 вмз,бггг)- по 28.3

Я оставлю эту тему у себя в закладках и когда через 5-10 лет курс на бирже ВМ станет выше ЦБ на 2 %,то напомню тебе твои слова.

После МКАДа есть жизнь, не смотря на то что "кариные масквичи" в это не верят. Для кого-то и 100 рублей деньги. Если снобизм не засунешь туда, откуда у тебя выпадают нюхательные смеси, дальнейший разговор бессмысленный. В условиях многомесячного нисходящего тренда глупо ожидать высокого курса на бирже, хотя такие события бывают каждый квартал, а не раз в 5-10 лет. С ноября 2009 по июнь 2010 был устойчивый восходящий тренд по доллару и цена выходила из коридора каждую неделю.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Дай мне свой кошелек- вышлю тебе 100 вмр, купишь калькулятор, для тебя это будет полезнее, чем разговоры о нисходящем или восходящем тренде курса ВМЗ к ВМР и(или) превышении по отношению к ЦБ.

Больше проклятые москали тебе не сумеют ничем помочь.

Ну и поставь этот топик в закладки- ткну тебя еще раз, когда биржа будет стоЯть выше ЦБ на 2 и более %

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий