Дизайн сайтови & Продажа макетов

123
volique
На сайте с 18.02.2011
9

Первое, что хочу отметить - это загруженность. Буду работать только по мере поступления, а не по легкости и другим непонятным критериям.

Теперь отвечу на все ваши вопросы:

linweb, макет нарисовал, за отзыв спасибо.

ImPER@ToR, вы мне вроде писали в icq, и просили skype. Я дал - вы пропали, потом мне потребовалось уйти ненадолго.

xeleron, если еще не писали, то добро пожаловать в icq.

ha-hanna, отписал вам в ЛС, нужно поподробнее тз расписать.

manca, отписал в ЛС.

vryb, напишите в icq.

С вопросами вроде разобрались, едем дальше.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Сообщения типа:"Нарисуй макет на тему такой-то" не принимаю. Народ, я не Ванга, чтобы предугадывать ваши желания. Нужно заполнять бриф, чтобы я максимально и с первого раза мог приблизиться к точке. Это как в 12х12 (Если кто смотрел).

Теперь о плохом =)

Нарисовал макет, но человек пропал куда-то. Это не хорошо, учитывая то, что рисую еще за отзыв. Может вы конечно на работе или форс-мажор какой-то, тогда вопросов нет, но надо предупреждать заранее во сколько будете в сети. Уважаемый, Алекс, явитесь в icq или на форум. Макет готов, осталось только подправить недочеты (если имеются) и передать вам.

И еще один очень важный момент. Очень прошу отнестить на мои работы с критикой. Если я нарисовал "гавно", то так и скажите. Поверьте, будет лучше если вы мне прямо скажете, что работа унылая, чем будете упрекать шедевром)

PS: макет #2 - продан

vdproject.ru (http://vdproject.ru) - дизайн блог. Скоро открытие!
villigo
На сайте с 11.01.2009
74

volique, нужно нарисовать шаблон для детского сайта. Готов заплатить за хорошую работу.

Сайт для педагогов planetadetstva.net (http://planetadetstva.net/)
volique
На сайте с 18.02.2011
9

villigo, нет ничего невозможного! Прошу стукнуть в icq. (5690-5690)

A8
На сайте с 06.04.2010
59

ТС нарисовал хороший макет буквально за ночь. Хотя четкого тз не было, но он хорошо справился, за что и выражаю ему благодарность. Мелкие поправки были внесены в течение 5 минут, что тоже радует.

Желаю удачи в работе!

Берегите здоровье!
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

В общем купил макет строительный у ТС, все прошло гладко, с ТС приятно иметь дело... несколько поправочек которые я попросил - были сделаны за минуты :)

Видно что человек способный, быстро учится и понимает быстро что просят...

Так что советую всем ТС, скоро он наберется опыта и будет выдавать хорошие макеты ;)

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
Lostawer
На сайте с 27.05.2010
38

Места за отзыв ещё есть как я понимаю?

C уважением Евгений.
volique
На сайте с 18.02.2011
9

Lostawer, в данный момент занят работой по горло. Стукните в аську, как буду свободен - стукну.

Lostawer
На сайте с 27.05.2010
38

volique, В асю отписал. Мне не срочно. Спасибо за ответ.

volique
На сайте с 18.02.2011
9

Спасибо за отзывы!

[Удален]

volique, Вы тогда в топике отпишитесь, что за отзыв больше не рисуете! А то тут одно написано, а в личку пишете, что за отзыв не рисуете...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий