- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первое, что хочу отметить - это загруженность. Буду работать только по мере поступления, а не по легкости и другим непонятным критериям.
Теперь отвечу на все ваши вопросы:
linweb, макет нарисовал, за отзыв спасибо.
ImPER@ToR, вы мне вроде писали в icq, и просили skype. Я дал - вы пропали, потом мне потребовалось уйти ненадолго.
xeleron, если еще не писали, то добро пожаловать в icq.
ha-hanna, отписал вам в ЛС, нужно поподробнее тз расписать.
manca, отписал в ЛС.
vryb, напишите в icq.
С вопросами вроде разобрались, едем дальше.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Сообщения типа:"Нарисуй макет на тему такой-то" не принимаю. Народ, я не Ванга, чтобы предугадывать ваши желания. Нужно заполнять бриф, чтобы я максимально и с первого раза мог приблизиться к точке. Это как в 12х12 (Если кто смотрел).
Теперь о плохом =)
Нарисовал макет, но человек пропал куда-то. Это не хорошо, учитывая то, что рисую еще за отзыв. Может вы конечно на работе или форс-мажор какой-то, тогда вопросов нет, но надо предупреждать заранее во сколько будете в сети. Уважаемый, Алекс, явитесь в icq или на форум. Макет готов, осталось только подправить недочеты (если имеются) и передать вам.
И еще один очень важный момент. Очень прошу отнестить на мои работы с критикой. Если я нарисовал "гавно", то так и скажите. Поверьте, будет лучше если вы мне прямо скажете, что работа унылая, чем будете упрекать шедевром)
PS: макет #2 - продан
volique, нужно нарисовать шаблон для детского сайта. Готов заплатить за хорошую работу.
villigo, нет ничего невозможного! Прошу стукнуть в icq. (5690-5690)
ТС нарисовал хороший макет буквально за ночь. Хотя четкого тз не было, но он хорошо справился, за что и выражаю ему благодарность. Мелкие поправки были внесены в течение 5 минут, что тоже радует.
Желаю удачи в работе!
В общем купил макет строительный у ТС, все прошло гладко, с ТС приятно иметь дело... несколько поправочек которые я попросил - были сделаны за минуты :)
Видно что человек способный, быстро учится и понимает быстро что просят...
Так что советую всем ТС, скоро он наберется опыта и будет выдавать хорошие макеты ;)
Места за отзыв ещё есть как я понимаю?
Lostawer, в данный момент занят работой по горло. Стукните в аську, как буду свободен - стукну.
volique, В асю отписал. Мне не срочно. Спасибо за ответ.
Спасибо за отзывы!
volique, Вы тогда в топике отпишитесь, что за отзыв больше не рисуете! А то тут одно написано, а в личку пишете, что за отзыв не рисуете...