По поиску клиентов

[Удален]
663

Нужен человек для работы над сайтом find-tour.info

Обязанности - поиск клиентов, продажа услуг.

Текста для рассылки дам, клиентсткую базу тоже.

По оплате 20% с прибыли.

В личку.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Как вы подтверждаете размер прибыли?

То есть возможно ли прийти в офис посмотреть...эээ... бухгалтерию?

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Andrey Oparin
На сайте с 05.07.2006
47
hopp:
По оплате 20% с прибыли.

мне всегда это нравилось. А как я узнаю сколько вы заработали?

[Удален]

Это гораздо проще.

вы будите контролировать процесс оплаты клиентом услуг и тем самым сможете всегда увидеть сколько Вы заработали, так как при оплате услуг клиент получает право размещать объявления на сайте всегда можно узнать сколько кто разместил и движение денежных средств.

ПС - спесибо тем 2 незнакомцам которые мне сейчас понизили репутацию за это объявление.

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

Муть какая-то.....

[Удален]
Lycon:
Муть какая-то.....

Убейся moderated. moderated рейтинг понижать moderated.

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

Во первых, почитайте правила, за оскорбление даеться 5 баллов. Я с вами вежливо разговариваю, и вы будьте добры то же!

Во вторых, я вам репутацию не понижал.

В третьих, какая тема, такие и ответы.

Или вы считаете я не прав???

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Revan, теоретически тебе можно показать всю бухгалтерию, но даже если ты в ней разбираешься и "до" всё было замечательно, "после" прибыль может стать резко отрицательной. Даже без злого умысла :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

AiK, но видя бухгалтерию можно сказать муть это или нет, а значит разорвать отношения :)

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Revan, бухгалтерия тебе не покажет такой банальной вещи, как невозможность обслуживания N новых клиентов. Грубо говоря, ты подгонишь новых клиентов, их всех обслужить не смогут, но договоры заключат со всеми. Пойдут неустойки, т.е. прибыль резко упадёт, а то и отрицательной станет. Т.е. это "муть" уже исходя из того, что предлагается не 20% от сделки, а от прибыли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий