- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хз, у меня вроде все как обычно. Ты уже наверное VIP паблишер в адсенсе, раз такое на своих объявах наблюдаешь ))
Ты мне льстишь, уж кому в випы, так это тебе :D
Есть такое дело, замечаю очень сильное увеличение СТР именно на квадратных блоках (300х250 и подобных). Дошло аж до двукратного увеличения кликов, хотя это может ещё зависеть от наплыва хороших реклов :)
PS ну уж очень хорошо текст объявлений стал выделяться 🍻
то у меня их 1,5млн в месяц
это всего 50к в сутки, не смешите 😂
извините, думал Вы про 3 млн в день 🍿
1.5 млн в месяц это очень мало 🍿
onlybest, а у тебя кстате большой шрифт в объявах заработал насовсем? У меня уже недели три крутят непрерывно, доход где-то на 15% вырос и CTR в среднем где-то на 0.5%.
Да, с большим шрифтом кликать веселее стали...
onlybest, а у тебя кстате большой шрифт в объявах заработал насовсем? У меня уже недели три крутят непрерывно, доход где-то на 15% вырос и CTR в среднем где-то на 0.5%.
Кстати, сравнил несколько сайтов. Действительно на некоторых шрифт крупнее. Видимо от доходов с сайта зависит, врубает ли гугл такую фишку для данного конкретного сайта или нет
onlybest добавил 13.07.2011 в 14:04
1.5 млн в месяц это очень мало
Зинаю ) стыд и срам
Кстати, сравнил несколько сайтов. Действительно на некоторых шрифт крупнее. Видимо от доходов с сайта зависит, врубает ли гугл такую фишку для данного конкретного сайта или нет
От настроек зависит ... :) Эта функция у них подглючивала раньше, то работала, то нет ... А сейчас заработало вроде все нормально ... В настройках блока надо регулировать размер ...
От настроек зависит ... Эта функция у них подглючивала раньше, то работала, то нет ... А сейчас заработало вроде все нормально ... В настройках блока надо регулировать размер ...
Там нашел в общих настройках просто выставить Крупный шрифт по умолчанию.
Стоп. Если имеется ввиду "Показы страниц", то у меня их 1,5млн в месяц. Сколько ж гугле надо кто знает? Тут походу десятками млн измеряться должно.
Если память не изменяет, тогда требуется от двух миллионов показов в день. Вот только не знаю, должны ли они быть откручены на одном сайте или на всем аккаунте.
Вот только не знаю, должны ли они быть откручены на одном сайте или на всем аккаунте.
Скорее на одном, судя по примерам таких сайтов, дают привилегии мего популярным и крупным порталам.
Если у вас будит сотня другая мелких МФАшек, вряд ли можно будит надеяться на что то подобное.
ИМХО :)
Стоп. Если имеется ввиду "Показы страниц", то у меня их 1,5млн в месяц. Сколько ж гугле надо кто знает? Тут походу десятками млн измеряться должно.
20 миллионов в месяц, но не факт, т.к. сотрудники Гугла сами на связь выходят.
Короче, у тебя не те тематики, чтобы такое посещалово было ;)
Это на развлекухе можно :)
У меня была идея сделать высокую посещаемость на развлекалове, чтобы премиум-акк получить, но потом забил, т.к. даже если бы удалось, то все равно стремно все на одном акке держать 🍿
Ну и при таких хитах там уже прямые рекламы больше Гугла дадут.