Необходимо создание сайта под ключ. Дизайн, оптимизация, продвижение и наполнение.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
780

Приветствую всех

Нужен человек, который создаст сайт на DLE, добавит в него 50 самых популярных программ (публикаций, ссылки на скачивание я подберу сам), проведет внутреннюю оптимизацию сайта (настройка роботс.тхт, перелинковка, мета-теги, теги h1, h2, h3, seo-текст на главной и внутри каждый публикации и тп), также проведет первичное продвижение сайта посредством регистрации в каталогах, поисковых системах, рейтингах, сервисах закладок, трастовым профилям и тп)

Можно использовать общедоступные шаблоны для DLE, подходящие по тематике, но необходимо шаблон слегка уникализировать - логотип, какие-то графические элементы.

Хостинг, домен я предоставлю.

Публикации должны иметь картинки программ одного размера, описание программы должно быть уникализировано и иметь не менее 2000 знаков без пробелов.

Бюджет - до 700$. Вы можете оставить свое предложение как более дешевое так и более дорогое. Обязательно указывайте сроки и стоимость всего комплекса работ. А я уже выберу с кем работать исходя из вашего предложения, опыта, портфолио и тп.

Желательно указать сроки по созданию сайта, его наполнению, оптимизации и продвижении по дням.

С уважением.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
frion-seo
На сайте с 23.04.2010
69

установка двига, комплект модулей, выбор и уникализация шаблона - 2 дня

написание контента - 5 дней

комплекс сео-мероприятий - 7 дней

цена -550 у.е.

Контакты

ICQ 640685982

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий