- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
платят... от 1 часа до 2 недель..
😮 охуенная пп😡
охуенная пп
низяругаться:)
(секрет)
Секрет раскрыт! Это же ни как не влияет.
dating.ru - кидалы. Это факт, проверенный собственным опытом - где-то 4 года назад, лично мне не выплатили честно заработанное. Все попытки связаться с администрацией результата не принесли. Уже тогда подобные сигналы поступали и от других обманутых вебмастеров. Странно, что кто-то до сих пор с ними работает..
низяругаться:)
Секрет раскрыт! Это же ни как не влияет.
да, их пп сайты сами вылазят в поиске... а ты попробуй сайты мамбы толкнуть в пс ... неполучится...
PartnersLand добавил 13.07.2011 в 23:42
dating.ru - кидалы. Это факт, проверенный собственным опытом - где-то 4 года назад, лично мне не выплатили честно заработанное. Все попытки связаться с администрацией результата не принесли. Уже тогда подобные сигналы поступали и от других обманутых вебмастеров. Странно, что кто-то до сих пор с ними работает..
много должны? ( в личку)
все нормально он платит , несколько дней назад получал выплату .
Несколько раз получал от них выплаты. Раньше, когда работал по партнерской программе с оплатой за клики было ощущение, что они шейвят. Один раз даже пришлось деньги из них выбивать (написал притензию на их WMID), все выплатили. Сейчас работаю по партнерке с оплатой за процент от продажи услуг пользователям - проблем с выплатами не наблюдаю. А вот на письма отвечают они действительно медленно, порой решение быстрее сам находишь, чем ждать ответа от их саппорта.
все верно так же работаю с ними по процентам..всегда платили сразу...сейчас видимо настал тот день написать им претензию на кипер....не люблю я эти все терки...еще и сам окажусь виноватым и прикроют мой же кипер))))
отправил смс на телефон указанный при регистрации кипера...может ответят..посмотрим на их действия....
чего посоветуете на смену данной партнерке в этом же направлении?
dergawerd добавил 14.07.2011 в 15:42
чувствуется у них там все схваченно..оставил притензию...вебмани выдали что мол у меня хреновый аттестат..хотя он персональный и типа ваша притензия будет рассмотрена арбитражом а потом уже опубликована на всеобщее обозрение
чего посоветуете на смену данной партнерке в этом же направлении?
на mylove идите, сайты их пс-ы очень любят!
вон оно че....пока притензию не накатал тишина..как только накатал так через 20 минут сделали выплату....