Акадо (провайдер). Кто пользовался?

123 4
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
1932

Позвонили мне сейчас, говорят, в наш дом провели оптику, предлагают очень вкусные тарифы. http://www.akado.ru/tariffs/internet/ Собственно вопрос, кто пользовался услугами этих товарищей, а то как то у них слишком хорошо, за 900 рублей предлагают целую тысячу килобит в секунду.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Я пользовался и пользуюсь, скорость отменная, 1 мегабит, но регулярно происходят сбои, которые очень не радуют и оставляют без сети от 5-10 минут до нескольких часов!

Сбоит Акадо, он же комкор, примерно раз в неделю (лично у меня в чертаново).

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

Vetra, 1000 килобит в секунду - это не много. :) Это всего мегабит. И не факт, что он реальный... ;) Для примера... У меня 2 мегабита и 5 гигов трафика за 870 рублей в месяц...

Опять же большую роль играют ИХ каналы до первичного провайдера. Не зря есть поговорка: "Не важно какой канал у тебя, важно - какой у твоего провайдера".

human
На сайте с 05.02.2004
78

Акадо - один из лучших провайдеров Москвы.

Сам работал кроме него с такими: Корбина, Старнет, Ехе.

С уважением, Кучеров Дмитрий SEO complex — комплексный подход к продвижению (http://seo-complex.ru/) моб. тел.: +7 (495) 506-80-90
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Scaramush:
Vetra, 1000 килобит в секунду - это не много. :) Это всего мегабит. И не факт, что он реальный... ;) Для примера... У меня 2 мегабита и 5 гигов трафика за 870 рублей в месяц...
Опять же большую роль играют ИХ каналы до первичного провайдера. Не зря есть поговорка: "Не важно какой канал у тебя, важно - какой у твоего провайдера".

Мегабит для дома - номрально, фильм почти в реальном времени могу смотреть, скачиваю за 1.4-2 часа (в зависимости от сервера, с которого скачиваю)

Лимит есть, 30 Гигов, потом, если превышаешь, понижают скорость!

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Scaramush:
Vetra, 1000 килобит в секунду - это не много. Это всего мегабит

Это я в курсе :) Просто у меня сейчас Стрим 320 килобит. Стоит примерно столько же. А тут в 3 раза больше получается, за теже деньги.

Klopopryg:
Сбоит Акадо, он же комкор, примерно раз в неделю

Хмм.. это, конечно минус. Но Стрим тоже ломается иногда. Эх.. ну вот почему они на сайте не пишут, мол ломаемся примерно столько раз в месяц, общее время простоя столько-то...

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Klopopryg:
Лимит есть, 30 Гигов

Ну, это прилично. Мы с Дубром редко когда за 3 гига в месяц выходим..

K
На сайте с 31.01.2001
737

Пользуюсь уже года три, ЦАО. Обычно все хорошо, но проблемы изредка бывают. Хорошо, если просто достаточно перезагрузить свой модем, а иногда бывают неполадки на их стороне.

Плохо - это служба технической поддержки, туда бывает трудно дозвониться, "до ответа оператора осталось ... девять минут ...". Но если дозвонился, мелкие проблемы решают быстро (было 1 раз или два). Интересно, что обычно отвечают тетеньки, которые и решают проблемы.

Мегабит довольно реальный, на скорость не жалуюсь. Но по трафику "безлимитка" имеет предел, если качать много DVD-фильмов, срежут скорость до 64к до конца месяца. Нарвался только один раз ближе к концу месяца :).

Можно еще взять спутниковые каналы ТВ, но я не брал, некогда их смотреть. Обычное ТВ подают очень качественно, не то что в своей или коллективной антенне.

Платить можно через сбербанк, до деньги идут неделю, поэтому 20-22 числа надо успеть, иначе первого числа утром отрубят связь и привет, тащись к ним в офис на Дм.Ульянова.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
human
На сайте с 05.02.2004
78
Kost:
иначе первого числа утром отрубят связь и привет, тащись к ним в офис.

А вебмани почему не платите? :)

У них зачисление - за 5 минут.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Kost, спасибо большое за ответ. Про оплату: сейчас везде стоят такие банкоматы наоборот, ты туда деньги суешь, а они зачилсяют на счет. Думаю Акадо тоже можно так платить.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Посоветовалась с Дубром, будем пробовать :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий