- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
_alk0g0lik_, я тут все сайты клиентов и партнеров добавил в РСЯ с первого раза, а вот мой строй портал в 1,5к трафа с 4го раза и на 9ый месяц добавил, после переписки с модератором и полным докладом о сайте и модераторе, который даже не смотрит на сайт - а сайт хороший.
Утром пришло письмо с извинениями и принятием площадки в РСЯ. Вроде не зря бился.
Советую вам траф увеличить, ибо в юр. теме будите копейки собирать. Я бы рекомендовал не менее 2к в сутки с ПС, может баксов 100-130 в месяц и заработаете. Но по моим данным - лучше Adsense грамотно развивать в вашей теме.
_alk0g0lik_, я тут все сайты клиентов и партнеров добавил в РСЯ с первого раза, а вот мой строй портал в 1,5к трафа с 4го раза и на 9ый месяц добавил, после переписки с модератором и полным докладом о сайте и модераторе, который даже не смотрит на сайт - а сайт хороший.
Утром пришло письмо с извинениями и принятием площадки в РСЯ. Вроде не зря бился.
А куда вы писали? Я им писал, мне сказали, что решение принимает модератор и т.д. типа подавайте на повторную модерацию.
Советую вам траф увеличить, ибо в юр. теме будите копейки собирать. Я бы рекомендовал не менее 2к в сутки с ПС, может баксов 100-130 в месяц и заработаете. Но по моим данным - лучше Adsense грамотно развивать в вашей теме.
Да? Мне казалось на ЯД лучше будет, чем на adsanse... А трафф конечно буду увеличивать. Куда ж без трафа?
Таже история! Вчера второй раз рубанули! Что у них за манера такая, античеловеческая? Ведь тратили время на модерацию, смотрели сайт-так скажите причину отказа, что не так, я и поправлю! И всем хорошо будет! Ведь не трудно же это! Так нет, выделываются, роботы какие-то, а не люди! И репутация их не волнует!
Перечитал все правила раз 100, что ж им не нравится? По всем параметрам норма! Может кто глянет, посоветует? И присоединяюсь к предыдущему оратору-куда писать, чтоб ответили нормально, а не "решение модератора мы не комментируем"! А кто комментирует Вашу м...
Кстати, я письмо отправлял на support@partner.yandex.ru Там ничем не помогли :(
_alk0g0lik_ добавил 13.08.2011 в 16:49
после переписки с модератором и полным докладом о сайте и модераторе, который даже не смотрит на сайт - а сайт хороший.
А куда вы писали?
_alk0g0lik_, писать туда же, откуда пришло письмо с отказом. Но это дохлый номер, имхо!
Утром пришло письмо с извинениями и принятием площадки в РСЯ.
Не верю! Покажите историю переписки, пожалуйста.:)
По опыту общения с одним представителем системы контекстной рекламы могу сказать, что очень часто модераторы наряду со многими факторами оценивают интерес к сайту со стороны посетителей, исходя из соотношения просмотров к посещаемости. Эта цифра должна быть не меньше 2.
Просто как один из возможных факторов. Люди получается заходят на ваш сайт, в среднем посмотрев 1 страницу, уходят. Яндекс таким образом возможно считает сайт неинтересным.
Мой сайт на днях взяли с тремя блоками адсенса на главной. Это была вторая попытка. Посещалка 1100 уник., глубина просмотра 3 стр.
Мой сайт на днях взяли с тремя блоками адсенса на главной. Это была вторая попытка. Посещалка 1100 уник., глубина просмотра 3 стр.
Что я и говорю, у вас сайт просматривают достаточно глубоко. Отсюда и положительное решение. Не панацея для всех естественно, но над этим фактором нужно работать обязательно.
Что я и говорю, у вас сайт просматривают достаточно глубоко. Отсюда и положительное решение.
С глубиной просмотра в 1,5 тоже берут без проблем.
Первый раз когда смотрели, глубина тоже была 3 стр, показатель отказов 55-60 %(на таком-же уровне и сейчас), посещаемость 600-700 чел (сейчас 1100-1200), стоял адсенс на всех страницах и не взяли. Во второй раз (когда приняли) изменилась только посещаемость и шаблон (более заточенный под размещение рекламных блоков). Сперва думал, что адсенс был виноват, но снимать не хотел, т.к. хотел использовать обе системы и нужно было на это объективное мнение модератора из яндекса.