Помогите понять причину отказа

123
SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

_alk0g0lik_, я тут все сайты клиентов и партнеров добавил в РСЯ с первого раза, а вот мой строй портал в 1,5к трафа с 4го раза и на 9ый месяц добавил, после переписки с модератором и полным докладом о сайте и модераторе, который даже не смотрит на сайт - а сайт хороший.

Утром пришло письмо с извинениями и принятием площадки в РСЯ. Вроде не зря бился.

Советую вам траф увеличить, ибо в юр. теме будите копейки собирать. Я бы рекомендовал не менее 2к в сутки с ПС, может баксов 100-130 в месяц и заработаете. Но по моим данным - лучше Adsense грамотно развивать в вашей теме.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
SuperX:
_alk0g0lik_, я тут все сайты клиентов и партнеров добавил в РСЯ с первого раза, а вот мой строй портал в 1,5к трафа с 4го раза и на 9ый месяц добавил, после переписки с модератором и полным докладом о сайте и модераторе, который даже не смотрит на сайт - а сайт хороший.

Утром пришло письмо с извинениями и принятием площадки в РСЯ. Вроде не зря бился.

А куда вы писали? Я им писал, мне сказали, что решение принимает модератор и т.д. типа подавайте на повторную модерацию.

SuperX:

Советую вам траф увеличить, ибо в юр. теме будите копейки собирать. Я бы рекомендовал не менее 2к в сутки с ПС, может баксов 100-130 в месяц и заработаете. Но по моим данным - лучше Adsense грамотно развивать в вашей теме.

Да? Мне казалось на ЯД лучше будет, чем на adsanse... А трафф конечно буду увеличивать. Куда ж без трафа?

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
S
На сайте с 16.07.2011
74

Таже история! Вчера второй раз рубанули! Что у них за манера такая, античеловеческая? Ведь тратили время на модерацию, смотрели сайт-так скажите причину отказа, что не так, я и поправлю! И всем хорошо будет! Ведь не трудно же это! Так нет, выделываются, роботы какие-то, а не люди! И репутация их не волнует!

Перечитал все правила раз 100, что ж им не нравится? По всем параметрам норма! Может кто глянет, посоветует? И присоединяюсь к предыдущему оратору-куда писать, чтоб ответили нормально, а не "решение модератора мы не комментируем"! А кто комментирует Вашу м...

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329

Кстати, я письмо отправлял на support@partner.yandex.ru Там ничем не помогли :(

_alk0g0lik_ добавил 13.08.2011 в 16:49

SuperX:
после переписки с модератором и полным докладом о сайте и модераторе, который даже не смотрит на сайт - а сайт хороший.

А куда вы писали?

J
На сайте с 13.11.2008
155

_alk0g0lik_, писать туда же, откуда пришло письмо с отказом. Но это дохлый номер, имхо!

SuperX:
Утром пришло письмо с извинениями и принятием площадки в РСЯ.

Не верю! Покажите историю переписки, пожалуйста.:)

M
На сайте с 01.12.2008
129

По опыту общения с одним представителем системы контекстной рекламы могу сказать, что очень часто модераторы наряду со многими факторами оценивают интерес к сайту со стороны посетителей, исходя из соотношения просмотров к посещаемости. Эта цифра должна быть не меньше 2.

Просто как один из возможных факторов. Люди получается заходят на ваш сайт, в среднем посмотрев 1 страницу, уходят. Яндекс таким образом возможно считает сайт неинтересным.

K1
На сайте с 19.05.2011
30

Мой сайт на днях взяли с тремя блоками адсенса на главной. Это была вторая попытка. Посещалка 1100 уник., глубина просмотра 3 стр.

M
На сайте с 01.12.2008
129
katran1:
Мой сайт на днях взяли с тремя блоками адсенса на главной. Это была вторая попытка. Посещалка 1100 уник., глубина просмотра 3 стр.

Что я и говорю, у вас сайт просматривают достаточно глубоко. Отсюда и положительное решение. Не панацея для всех естественно, но над этим фактором нужно работать обязательно.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
207
markovnik:
Что я и говорю, у вас сайт просматривают достаточно глубоко. Отсюда и положительное решение.

С глубиной просмотра в 1,5 тоже берут без проблем.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
K1
На сайте с 19.05.2011
30

Первый раз когда смотрели, глубина тоже была 3 стр, показатель отказов 55-60 %(на таком-же уровне и сейчас), посещаемость 600-700 чел (сейчас 1100-1200), стоял адсенс на всех страницах и не взяли. Во второй раз (когда приняли) изменилась только посещаемость и шаблон (более заточенный под размещение рекламных блоков). Сперва думал, что адсенс был виноват, но снимать не хотел, т.к. хотел использовать обе системы и нужно было на это объективное мнение модератора из яндекса.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий