Бан за неуникальный дизайн

12
nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Детективный сюжет походу. На самом деле убийца - дизайнер. К концу фильма возможно выяснится что это вы украли дизайн, просто ещё не знаете об этом ;)

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
karlush
На сайте с 26.05.2008
174
Антон Белов:
вот вечно все плакают: у меня скопировали то, скопировали это. Радоваться нужно! Если у вас скопировали дизайн, значит он реально стоящий, и вы не зря отдали за него деньги.

Очередной бред в Вашем стиле, слов подходящих нет, человек платил деньги. А если у Вас скопировали статью то что? Пишите свою ахинею, какую мне в личку прислали, вывешивайте у себя на сайте, буду копировать и сделаю так что первоисточником будет мой сайт

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
MaverickC
На сайте с 17.01.2011
74
Pasha199:
Нашел сайт который украл мой дизайн, заменили пару элементов (графических), контент (текст другой) возможно с этим как-то боротся? Можно ли сайт "выкинуть" из поиска? Бан за неуникальный дизайн.

весть интернет с одинаковым дизайном, изменены только несколько графических элементов и контент и то не всегда. Смысла куда-писать нет. Но попытаться можно в свободное время.

M
На сайте с 01.12.2008
129

Напишите хостеру гневное письмо. Мол, украли дизайн, который вы заказывали.

Обязательно напишите, что сейчас готовятся все материалы для передачи дела в суд.

petru4o
На сайте с 14.04.2009
80
Pasha199:
Нашел сайт который украл мой дизайн, заменили пару элементов (графических), контент (текст другой) возможно с этим как-то боротся? Можно ли сайт "выкинуть" из поиска? Бан за неуникальный дизайн.

Дизайнер вашему в первую очередь напишите. Скорее всего он просто скачал готовый шаблон.

подпись удалена модератором
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256
markovnik:
Напишите хостеру гневное письмо. Мол, украли дизайн, который вы заказывали.
Обязательно напишите, что сейчас готовятся все материалы для передачи дела в суд.

После этого хостер перешлет это письмо владельцу украденного дизайна, на что тот ответит, что дизайн его на самом деле и украли у него, а не наоборот. После чего хостер пришлет ответ, что обращайтесь в суд, просто так разбираться кто у кого украл, а тем более блокировать сайт (за который, кстати, они еще и денюжку получают) мы не будем. Плавали, знаем. :)

G2
На сайте с 11.09.2007
65

Украли чистый HTML. Обнаружили на джумле... Оба сайта в студию.

[Удален]

попробуйте определить дату размещения дизайна на втором сайте и сравните с датой получения дизайна от художника-верстальщика. если они более-менее близки - есть шанс, что дизайн был продан по двум адресам.

а связаться с владельцем этого сайта и выяснить подробности не пробовали?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий