ищю специалистов для апгрейда портала

[Удален]
277

Порталу много лет уже... в свое время был весьма популярным и посещаемым, в данный момент он устарел ему нужен апгрейд, а именно перетащить на нормальный движок и натянуть на него дизайн)) ... помочь с решением навигации, посадить на мощнный сервер чтобы все по новой заработало. Для этого мне нужны толковые специалисты, возможно и команда ну там компании или еще чего, но деньги с меня драть не надо умеренные цены хочю видеть. Также рассмотрю предложения тех кому нужны в своем портфолио крупные порталы... пишите мне в лч спишемся сговоримся созвонимся как пойдет, желательно с вашим портфолио... техничезкое задание у меня есть...

п.с

давно я здесь не был вот решил вновь окунуться в сео индустрию)) рад видеть тех кто меня знал помнил ну и тех кто с пониманием отнесется к моей теме, если тут не в ту ветку сунул то просьба не удалять а переместить куда надо))

Obramovich добавил 12.07.2011 в 23:23

я смотрю тут репутации у всех уже запредельные стали ...как время летит

Obramovich добавил 12.07.2011 в 23:26

нужен диз современный и программист который умеет работать с движками, вот мне тут подарили к примеру Битрикс портальный движок лицензионный, как с ним обстоят дела нужны советы может на нем сделать стоит и натянуть на этот битрегз дизайн талантливого дизайнера)) помнитца говорят это называется чтобы резинка была.

Obramovich добавил 13.07.2011 в 17:01

смелее почему так мало заявок в личке. у меня лицензия битрикс управление сайтом эксперт

Obramovich добавил 13.07.2011 в 17:02

я реально нахожусь в поиске выгодных условий и хороших исполнителей моих затей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий