СДЛ программирование, создание сайтов, ТИЦ >130, PR3, в индексе, доход, трафик

T
На сайте с 23.11.2005
298

Нет, на половине сайтов только десятикратные. Причём на некоторых даже уже и невозможно выставить такие цены, так как десятикратные меньше стали из-за падения тица. И чтобы слипы были, не скажу. Не чаще, чем на дешёвых сайтах вне YaCa, где нет 10-ти кратных цен.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Thanx, интересно, и как быстро за 10-кратные цены раскупают?

S
На сайте с 22.11.2006
181
Thanx:
Ну вы говорите, что сапо-сайты не живут долго. Мои живут. В среднем на морде на каждом продано 3-5-10 ссылок, и внутренних 10-20. Конечно, при этом никаких миралинксов и ггл, т.е. никаких вечных. А ещё в сапе ставлю максимальную десятикратную цены, специально, чтобы поменьше ссылок покупали. :)

что-то на грани фантастики продать 10-20 ссылок на внутренней по 10-кратной цене

таким увлекался только всем известный "провернул и готово"

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
sezarius:
что-то на грани фантастики продать 10-20 ссылок на внутренней по 10-кратной цене

с чего вдруг?

sezarius:
таким увлекался только всем известный "провернул и готово"

Если Вы не умеете - не значит, что невозможно

png 1310718528-clip-3kb.png
C Уважением, Алексей
S
На сайте с 22.11.2006
181
Alex91:
с чего вдруг?

Если Вы не умеете - не значит, что невозможно

цену поднять умею, а смысл потом сидеть и продавать пол года эти 48 ссылок ловя горе-оптимизаторов, которые не знают как покупать ссылки ?

судя по цене - это ТИЦ 10 наверное, такая ссылка в ГГЛ стоит 70 рублей с гарантией индексации, какой смысл покупать ее за 18 на 1 месяц ?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
S.Alexeev:
Давненько я в этом разделе не был... Сапо сайт за 2 года окупаемости? Крутбл...

Каждый волен покупать то, что хочется, пусть даже это и говно :)

Всю тему уже зафлудили, давайте не будем мешать продаже...

[Удален]

Напомню, в аукционе пока лидирует форумчанин Praxis со ставкой 250 тыс. российских рублей.

Блиц 300 тыс. российских рублей

Пароль на статистику LI 123456789

Урл показываю по запросу в личку или в скайп topreseller

[Удален]
Alex91:
с чего вдруг?

с того, что

Не больше (15, 15, 15).
(цитата из настройки площадки в сапе)

вот, честно говоря, не понимаю, в чем смысл такого изврата. Ну да, старый сайт в як нормальной тематики с тиц 10, можно x10 продавать. Но ведь на такой сайт при минимальных вложениях можно поднять тиц хотя бы до 30-100. и покупать ссылки будут еще дороже и охотнее.

Бред какой-то.

[Удален]
вот, честно говоря, не понимаю, в чем смысл такого изврата. Ну да, старый сайт в як нормальной тематики с тиц 10, можно x10 продавать. Но ведь на такой сайт при минимальных вложениях можно поднять тиц хотя бы до 30-100. и покупать ссылки будут еще дороже и охотнее.
Бред какой-то.

Эх, критики.

Вот сделай сайт, запихни в як и набивай тиц хоть до потери пульса. Пусть человек делает как хочет.

T
На сайте с 23.11.2005
298
artrozik:
Thanx, интересно, и как быстро за 10-кратные цены раскупают?

Старые YaCa площадки при подключении продажи внутренних (т.е. они уже продавались мордами несколько лет), раскупаются примерно так 2-5-10 ссылок за месяц. Зависит от темы. Это первый месяц. А дальше посмотрим. Мне такая щедрая тенденция и не нужна, так как не хочу, чтобы было куплено более 50 ссылок с площадки. За месяца три-четыре, думаю, наберётся нужно число.

Вот, смотрите, одна из групп страниц с одинаковым параметром, только что взял из сапы:

346,** 26,** 3/8 (38%)

Т.е. десятикратная цена 260,*, а купили три ссылки по 346,**.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий