- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Трудно было разобраться сначала (уж больно все заморочено для новичка), но сейчас пользуюсь с удовольствием. Альтернатива как мне известно тока OpenX, но нужно хостить.
Как у вас успехи? Можно поподробнее узнать что именно вы сделали, а также что было и что стало по кликам/доходам. Я тоже разобрался, назначил минималку - покрутилось пару десятков объявлений и все - показы считаются, а самих объявлений нету на сайте и кликов соответственно тоже нету.
Вот на YouTube нормальное видео по добавлению DFP на свой сайт: http://www.youtube.com/watch?v=nBofd1ii3h8&feature=colike
там на YouTube есть целый канал про работу с DFP. В настоящее время около 28 роликов с объяснениями. Стоит потратить минут 40 на просмотре всего. ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ! Увы...
Сложность DFP в том, что они код кусками выдает (в их терминологии - тегами).
И надо один кусок вставлять в <head>, а другие - по месту отображения баннеров.
Я долго с Joomla возился, чтобы <head> сделать без криворукости и сохранить возможность в дальнейшем обновления без головной боли накатывать. Вот, для joomla-водов советую использовать стандартный plugin, чтобы все корректно от DFP вставлялось: http://extensions.joomla.org/extensions/edition/custom-code-in-modules/11936
Проверено на нескольких сайтах - работает, как часы.
Система прикольная, но разобраться в ней - мозги свихнешь... Может, кто в курсе - создал 2 рекламных блока (160х600 и 220х600). Оба блока добавил в одно место размещения. Потом создал заказ с баннером 160х600. Связал заказ и место размещения. В итоге в блоке 160х600 баннер показывается, а в 220х600 - нет. Хотя как я понял из описания, и там тоже должно показываться. Что я сделал не так?