Аукцион. 4 красивых домена в зоне ru. Тематика - форекс.

[Удален]
579

Задумывались как домены для небольшой такой сетки СДЛ-like сателлитов, но я уже давно забил на это дело (заниматься некогда, интерес утрачен, т.к. появились новые более перспективные темы) и хотел бы продать домены (с переоформлением, конечно).

Домены зарегистрированы в сентябре 2009. Без истории, чистые как первый снег.

forexrumor.ru - Форекс-слух[и] (rumor, так же как и rumour - правильное написание английского слова "слух"). К сожалению, пролетел с этим доменом немного. Правильным написанием было бы - "forex rumors"

Старт $15, шаг - $3, блиц - $50

discoverforex.ru - изучаем форекс. Мне этот домен очень нравится, за копейки не отдам - лучше себе оставлю :)

Старт $120, шаг - $15, блиц - $350

forexbuzz.ru - опять-же - Форекс-слухи, молва и т.д. - читается как гугл-базз, только форекс-базз :) Тем не менее, тут я с написанием не пролетел, как в случае с forexrumor.ru - переводится именно как "форекс-слухи", а переводом лучше будет "молва о форекс"

Старт $50, шаг - $5, блиц - $150

worldofforex.ru - мир форекса. Тут всё понятно, надеюсь. Это - не "forexworld", конечно, но тем-не менее, вполне неплохо "звучащий" домен.

Старт $50, шаг - $5, блиц - $150

Если считаете цены неадекватными, можете высказать своё мнение о реальной стоимости доменов, - я попробую рассмотреть его.

При регистрации доменов я руководствовался 3-мя правилами:

1. Название домена должно содержать слово "forex"

2. Не должно быть транслитерацией, а правильным словосочетанием на английском языке

3. Не более 2-х слов в названии (предлог "of" в "worldofforex" не считается словом :) )

Окончанием аукциона по каждому из доменов является дата последней ставки +24 часа. Все предложения, включая блиц, после этой даты не рассматриваю.

Оплата - WebMoney

Вы обязаны иметь персональный аттестат в системе WebMoney

S
На сайте с 09.07.2011
74

Не вижу интересных доменов...

galion
На сайте с 13.05.2009
167
So1:
forexrumor.ru

старт...........

[Удален]
shaperuga:
Не вижу интересных доменов...

Не вижу конструктивного комментария.

Домены будут интересны тем, кто хочет более-менее красивый домен по заданной тематике.

Прошу больше не флудить в этой ветке.

So1 добавил 13.07.2011 в 17:10

galion, контакт скинул в личку.

forexrumor.ru снят с аукциона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий