Сайт пропал

N
На сайте с 12.07.2011
0
nea
508

Добрый день всем!

У меня такая проблема. Сайт давно существует и прекрасно себя чувствовал. Месяц назад в Вебмастере пришло сообщение, что Яндекс решил поменять главное зеркало с www.......на тот же домен, но без www и предложил если есть необходимость прописать в robote то, что там надо, что мы и сделали, прописав именно с www.

Сегодня пришло сообщение, что зеркало поменяла. Но самая беда в том, что в Вебмастере теперь сайт с www значится как непроиндексированной поисковой системой. Пока в поиске участвует сайт без www, но я не уверен, что так будет долго.

Я в панике - ЧТО ДЕЛАТЬ???

[Удален]

забить на этого п....са, адекватные люди гуглят

G2
На сайте с 11.09.2007
65
palec:
забить на этого п....са, адекватные люди гуглят

Ну-да, ну-да если что так и буду говорить клиентам и диру. "Нафиг вам топ в яндексе, все нормальные люди гуглят". Отпишите платонам по этому поводу

Rau
На сайте с 09.07.2011
3
Rau

Вы поменяли зеркало сайта.Теперь в поиске у вас будет участвовать домен.ру вместо www.домен.ру.

N
На сайте с 12.07.2011
0
nea

Наоборот, у меня пока как и раньше остается в поиске домен.ru, а из Вебмастера пропали и с www и без него. Пробую добавить домен.ru - пишет, что это неглавное зеркало сайта www.домен.ru, который по какой-то причине оказался непроиндексированным, хотя раньше все было нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий