Ищу работу

12
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Я думал, что копирайтер пишет объёмные статьи.

[Удален]

Копирайтер пишет рекламные тексты :)

Люди, пишущие статьи для журналов, роющие тему и дающие аналитические выкладки, называются журналистами.

Товарищи, занимающиеся освещением новостей, называются корреспондентами.

Ну а те, что рерайтят чужие новости или пишут "сео-оптимизированные" статьи, скомпилированные из видоизмененных кусков взятых в Интернете текстов - это просто "райтеры", если уж заимствуем. Ибо "КОПИрайтер" - это именно автор рекламного текста ("copy" - рекл.текст). А так - просто автор. Райтер %)

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Также могу переводить тексты.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Добрый день.

Если интересно писать новости по мобильникам и мобильным устройствам (кпк-мобильники-прочие мобильные приблуды типо блютусов и т.д.)

То стучите стукните в приват с указанием желаемого уровня оплаты + номер ICQ + какой опыт.

Сергей Сахацкий
На сайте с 14.07.2004
71

Не знаю как по другим темам, но по автотематике просто слил новости с zr.ru, даже не поменял адреса картинок, все подгружаются с их сайта.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Мы же договаривались, что статьи буду из журнала. А вот картинки-это да...🙅

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Могу работать переводчиком с русского на английский и обратно. 1000-7$

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
kevindark:
Копирайтер пишет рекламные тексты

Люди, пишущие статьи для журналов, роющие тему и дающие аналитические выкладки, называются журналистами.

Товарищи, занимающиеся освещением новостей, называются корреспондентами.

Ну а те, что рерайтят чужие новости или пишут "сео-оптимизированные" статьи, скомпилированные из видоизмененных кусков взятых в Интернете текстов - это просто "райтеры", если уж заимствуем. Ибо "КОПИрайтер" - это именно автор рекламного текста ("copy" - рекл.текст). А так - просто автор. Райтер %)

+10 :))

Все очень толково объяснил.

Savery:
Я думал, что копирайтер пишет объёмные статьи.

В интернете таких райтеров можно назвать "контентщиками" :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий