Выполню копирайт, рерайт, постинг на сайтах и форумах - качественно и быстро

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
2166

Предлагаю свои услуги по написанию качественного контента, обработке и рерайтингу Ваших текстов, уникализации технических описаний, тиражированию новостей, а также постингу комментариев на сайтах и сообщений на форумах (важно: не занимаюсь распространением скрытой рекламы).

уникальный копирайтинг: от 3 у.е. за 1000 символов;

рерайтинг: от 1,5 у.е за 1000 символов;

постинг: от 0,5 у.е. за пост 300+ символов.

Цены напрямую зависят от тематики, но возможны скидки при больших объёмах.

Заказ и уточнения через личное сообщение на форуме или почту textator@yandex.ru

Первый заказ копирайта и первый заказ рерайта сделаю за отзыв пользователям с высокой репутацией на форуме (от 10000). На постинг не распространяется!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
A8
На сайте с 06.04.2010
59

ТС написал статью на заданную тематику.

Тема в статье раскрыта хорошо (с полезными советами) и читается легко. Уникальность 100%, без ошибок, статью получил через 2 часа после заказа. Работой доволен, благодарю ТС.

Удачи в работе!

Берегите здоровье!
БаяН
На сайте с 03.12.2008
82
Speaker19:

Первый заказ копирайта и первый заказ рерайта сделаю за отзыв пользователям с высокой репутацией на форуме (от 10000). На постинг не распространяется!

Запишусь.

Подробнее а ЛС. Что там осталось?

Что вообще в мире творится?https://online24news.ru/
NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

ТС написал хорошую статью - Чарли Адам

seoprotektor
На сайте с 24.08.2007
123

За отзыв есть еще места?

Удача благоволит смелым. Куплю места под ссылки и статьи на сайтах автомобильной тематики UA-IX.
seoprotektor
На сайте с 24.08.2007
123

ТС пообещал отличный рерайт за отзыв и пропал. На личные сообщения не отвечает. Не рекомендую!

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

Уважаемый, seoprotektor, я искренне прощу прощения за подобное недоразумение, однако как я уже писал Вам в личку: всё дело в том, что я изначально, по собственной запарке, не доглядел, что Вы попросили статью за отзыв, а как видно из условия в самом начале я обязался выполнить только один копирайт и один рерайт за отзыв, которые и были сделаны для форумчан aleks8888 и NKL-GRUP.

Ещё раз прошу меня извинить!

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

Раскидался со всеми крупными заказами и в данный момент набираю новые!

В связи с этим объявляю акцию: До конца лета выполню все заказы со скидкой 50%!

уникальный копирайтинг: от 1,5 у.е. за 1000 символов;

рерайтинг: от 0,75 у.е. за 1000 символов;

постинг: от 0,25 у.е. за пост 300+ символов.

Цены напрямую зависят от тематики, но возможны скидки при больших объёмах.

Заказ и уточнения через личное сообщение на форуме или почту textator@yandex.ru с пометкой "по акции"!

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Ну, пообщался.

По ту сторону маски - вполне адекватный и, похоже, толковый человек. Как контентщик, имеет потенциал - в отличие от многих, которые нынче пишут и даже потенциала не имеют. Думаю, что мы с ним немножко поработаем и со временем станет вполне себе и вот. Кагбэ. Такие дела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий