Иконка для новости в категории WordPress

G
На сайте с 15.10.2010
34
752

Скачал тему для WordPress без туториала, и теперь не могу разобраться.

В шаблоне реализована функция вывода "иконки" для новости с видео. Как именно настроить такой вывод не могу понять...

По началу думал, что иконка сама назначается при добавлении видео файла в пост, но нет. После добавления видео в пост иконка не появилась...

Возможна она добавляется в дополнительных полях?

png Theme.png
W
На сайте с 21.01.2009
172
gefton:
Скачал тему для WordPress без туториала, и теперь не могу разобраться.
В шаблоне реализована функция вывода "иконки" для новости с видео. Как именно настроить такой вывод не могу понять...
По началу думал, что иконка сама назначается при добавлении видео файла в пост, но нет. После добавления видео в пост иконка не появилась...

Возможна она добавляется в дополнительных полях?

Тут два варианта, или разбираться с темой, может быть в документации это описано или в админке что-то нужно включить или залезть в код шаблона и посмотреть при каких условиях заданных в шаблоне появляется иконка.

G
На сайте с 15.10.2010
34

с иконкой видео вроде бы разобрался...

необходимо добавить произвольных полях, дополнительное поле "video" и код самого видео файла

но теперь стало интересно, возможно ли добавить другие ключи, например для поста с программой иконку вроде дискеты и тд..

в каком файле ВП такие ключи прописывают?

ПС: туториала или документации к теме нет, авторы перестали поддерживать данную тему((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий