Подскажите что за CMS?

Timson
На сайте с 22.10.2009
88
595

Подскажите пожалуйста что за движок у интернет-магазина Краскилето? Очень нравится интернетмагазин, как сделать подобный?

Решаю проблемы. Изменяю отношения между мужчиной и женщиной. https://www.psiholog.com.ru/ (https://www.psiholog.com.ru/) Помогаю Бизнесу достичь синергии. Отдаю ключи от эффективности.
D
На сайте с 09.12.2010
7

Вообще в таких случаях нужно писать url на сайт...

Timson
На сайте с 22.10.2009
88

kraskileto.ru

[Удален]
Timson:
Подскажите пожалуйста что за движок у интернет-магазина Краскилето? Очень нравится интернетмагазин, как сделать подобный?

Дизайн нравится? Я так понимаю в админку же вы не можете попасть. Дизайн подобный можно к любому движку прикрутить.

P
На сайте с 20.01.2011
47
Timson:

Похоже, что самописный.

S
На сайте с 21.05.2006
209

Shop-script

Timson
На сайте с 22.10.2009
88

Спасибо за информацию, дизайн мне не очень нравится. Нравиться как сайт видят ПС и есть надежда что админка удобная, так же как и удобен сам этот интернет-магазин для пользователя. Нужно хорошее решение для создания 2х магазинов. Кто-то может помочь? Требуется также исполнитель.

MaverickC
На сайте с 17.01.2011
74
shav:
Shop-script

именно он.

Нужно хорошее решение для создания 2х магазинов. Кто-то может помочь? Требуется также исполнитель.

какой бюджет?

Timson
На сайте с 22.10.2009
88

MaverickC, бюджет будет зависеть от того сколько работы на себя возьмет исполнитель, в любом случае я покажу ТЗ и вы оцените. Хотелось бы для начала увидеть ваши работы. С какими CMS вы работаете?

J
На сайте с 10.10.2010
8

это webasyst (т.е. шопскрипт, только новый) и дизайн там - шаблонный :) вообще-то... грубо говоря - дизайна нет. ставится галочка, вбиваются данные - получается такой дизайн.

Jenta добавил 12.07.2011 в 17:18

если хотите такой же магазин - можете написать в личку, сделаю быстро и недорого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий