Тошнота и водность текста

12
PS
На сайте с 22.03.2011
33
5210

Каой допустимый процент тошноты?

У меня статья с тошнотой 5%, 4% и 3% по ключам.

Водность 3/4

Какой оптимальный процент?

rikoff
На сайте с 16.07.2008
38

Тошнота 3-7%, водность 30-60%. Так вроде...

X
На сайте с 11.07.2011
57

Нет никакого процента. Есть тексты, отвечающие на вопрос соискателя с разной широтой. Или вообще не отвечающие на вопрос, который задавался при поиске

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Советую следовать простому принципу: освещать продвигаемую тему, употребляя так часто ключевики и их формы, чтобы читателя не тошнило. По правилам литературного языка.

[Удален]

Советую лучше - писать "кто употребляет вместо слова плотность слово тошнота - тот лох, который не знает терминов".

X
На сайте с 11.07.2011
57

-= Serafim =-, А что такое водность и как рассчитывается, не подскажете ?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
x0xa:
А что такое водность и как рассчитывается, не подскажете ?

Я не знаю что такое "водность". ТС придумал - вот пусть и объяснит.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Позволю себе предположить. Водность текста — количество словесных связок, не несущих смысла по заданной теме, если их выкинуть — не изменится смысл текста и в большинстве случаев не пострадает его информативность.

Предположим, тематика текста определяется как "розовые слоны".

В тексте есть ареал обитания розовых слонов, преимущества компании "Розовослоникус", склад розовых слонов, доставка розовых слонов.

А вот вода текста: "...с одной стороны, согласно исследованиям специалистов, использование и применение в бытовых условиях несёт позитивный эффект, но при этом есть смысл взглянуть с другой точки зрения для объективной оценки всех аспектов". Это псевдотекст, его можно сделать наукообразнее, его можно растянуть на пару страниц. Это водичка, выжимайте тексты по возможности.

ПС: на истину в последней инстанции не претендую.

ППС: совсем без воды текст может выглядеть гыдко. Не кидайтесь в крайности.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Торетти:
выжимайте тексты по возможности.

А зачем выжимать, собственно?;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R
На сайте с 22.06.2007
174
parf.sasha:
У меня статья с тошнотой 5%, 4% и 3% по ключам.
Водность 3/4

А чем считали?

Торетти, согласен. Про "водность" впервые слышу, но если есть, то именно оно.

П.С. Тошнота (плотность) - это понятно и алгоритмически вычисляемо, но вот "водность" - мне кажется яндекс не такой умный, чтоб еще такое вычислять, да и смысл.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

The WishMaster, чтоб не растекаться мысию по древу и не делать лишней дурной работы :) Это как минимум. Про "пишите тексты для людей" я лучше промолчу, есть только один человек, для которого бесплатно пишу — это я сам.)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий