Сапа и домены 3 уровня (Бесплатные)

D
На сайте с 01.07.2011
10
2049

Подскажите пожалуйста, сделал свой первый сайт на джумле, порядка 100 страниц в яндексе, тиц и пр 0, текст уник, скан книги, закинул в сапу, отказались принять так как домен org.ua вот вопросы:

1) подскажите при переносе сайта долго ли яндекс и гугл будет переиндексировать? (Нужно ли делать ридерект? если можно ссылочку на материал как делать?

2) в сапе написано: В настоящее время ограничения распространяются на следующие домены:

org.ua

net.ua

pp.ua

tk

co.cc

bzs.su

mp

chernovtsy.ua

cv.ua

ivano-frankivsk.ua

kherson.ua

ks.ua

poltava.ua

pl.ua

rv.ua

rovno.ua

sumy.ua

uzhgorod.ua

uz.ua

if.ua

km.ua

com.md

org.md

info.md

pro.md

cc.ua

ltd.ua

inf.ua

te.ua

co.tv

eu.org

cz.cc

dyndns.tv

dyndns-ip.com

dyndns-server.com

dyndns-web.com

dyndns.org

dyndns.info

int.ru

iam.by

besthost.by

Вопрос в списке нет таких доменов как net.ru и подобных, по всей видимости это связанно с геморойностью их получения? соответственно правильно ли я понимаю что к этим доменнам не пременимы правила тиц и пр.

З.Ы. подскажите есть ли бесплатные домены 3 уровня или второго которые бес проблемно принимаются сапой.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Если в списке нету значит принимаются

Делайте сайты на .ru

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
D
На сайте с 01.07.2011
10

Я понимаю что на ру лучше, но 1-ый сайт, надо хоть что-то заработать или попробовать как зарабатывать...

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Dgonee:
Я понимаю что на ру лучше, но 1-ый сайт, надо хоть что-то заработать или попробовать как зарабатывать...

Поверь, те несколько рублев которые будут потрачены на рушку, помогут это что-то заработать куда быстрее... Это совет!

D
На сайте с 01.07.2011
10

спасибо, тогда вопрос где дешевле купить рушку?

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dgonee:
Вопрос в списке нет таких доменов как net.ru и подобных, по всей видимости это связанно с геморойностью их получения?

Связано с тем, что они платные.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Dgonee:

Заработать, ни фига не вложив даже в домен :), удачи конечно, но зарабатывать будете до пенсии :)

D
На сайте с 01.07.2011
10
Seo_Barin:
Заработать, ни фига не вложив даже в домен :), удачи конечно, но зарабатывать будете до пенсии :)

Вопрос не в том чтобы заработать, а скорей научится зарабатывать.... Так сказать поставить эксперимент заработать первые 10-20 рублей чтоб посмотреть тенденции посмотреть сколько ссылок ставить и т.д. как выставлять цены.......

Dgonee добавил 11.07.2011 в 22:34

The WishMaster:
Связано с тем, что они платные.

я читал что домены региональной привязки типа spb.ru стали платными но net.ru? где можно уточнить?

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Dgonee:
я читал что домены региональной привязки типа spb.ru стали платными но net.ru? где можно уточнить?

они тоже.

уточнить можно у регистратора

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
D
На сайте с 01.07.2011
10
bondarev.pp.ru:
они тоже.
уточнить можно у регистратора

благодарю за информацию, можете подсказать есть ли все таки домены бесплатные которые принимают в сапу без проблем, или основополагающий принцип это платность домена?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий