Очень интересно Ваше мнение о сайте

B
На сайте с 15.04.2010
60
709

Прошу Вашей помощи по улучшению, доработке сайта. Периодически меняю главную, и т.д., но все

это немного не то. Жду Ваших замечаний. Заранее спасибо.

Мой сайт http://bambi.ck.ua

Размещение статей на новостном ресурсе (http://100news.biz) ТИЦ 60
IG
На сайте с 06.07.2011
1

Впринципе смотрится! Вот только с цветами нужно поиграться. Какие-то они вроде и яркие, а тем же временем тускловатые!

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

"Артикул:" в товаре лишнее значение, как и .00 в цене.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
Marmeladov
На сайте с 19.05.2011
60

Шапка и футер красота! :) Правда шапка не на всю ширину монитора 27".

Кнопка "купить!" непримечательна и поэтому не просится "нажми меня!", корзину вообще трудно заметить - имхо лучше сделать ссылку на корзину в виде картинки.

имхо ключевые элементы интерфейса/юзабилити магазина должны быть заметными и уж тем более продающие элементы.

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112

Шапка весит 600 кб, футер - 500 кб. Я всё понимаю, но надо же совесть иметь :) В формате jpg, при качестве, допустим, 75%, размер уменьшится в 8-9 раз - при практически сохранном качестве.

А так - симпатично :)

Credendo vidas!
akill
На сайте с 04.04.2011
105

Строчка Copyright © 2009-2011 Интернет-магазин игрушек для детей, Украина сливается с фоном.

И где верхнее меню поменять красный на другой цвет.

iVanoff89
На сайте с 26.05.2011
112

В исходниках большой бардак... Инлайновых стилей куча, плохо, верстка сумасшедшая.

С цветами какая то не гармония совсем...

Картинки акция, скидка, очень плохого качества, весь вид портят.

Ну на первый взгяд все..

Мобильные игры и приложения (http://app-time.ru)
B
На сайте с 15.04.2010
60
Охотка:
"Артикул:" в товаре лишнее значение, как и .00 в цене.

Позволю не согласиться с Вами, иногда покупателю лучше назвать Артикул (для заказа товара которого нет в наличии) Цена например 10,00 грн на мой взгляд лучше чем просто 10 грн.

Bambick добавил 12.07.2011 в 15:20

Ervin:
Шапка весит 600 кб, футер - 500 кб. Я всё понимаю, но надо же совесть иметь :) В формате jpg, при качестве, допустим, 75%, размер уменьшится в 8-9 раз - при практически сохранном качестве.
А так - симпатично :)

Спасибо, я обязательно постараюсь решить этот вопрос. К сожалению мой программист в отпуске.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Мне кажется, что особо модные игрушки, например, "Бакуган" (или что ещё модно на Украине) надо вынести на главную. Потому что, если мне их захочется купить, то я ткну в "игрушки для мальчиков", а они окажутся в "коллекционных игрушках".

В разделе "Головоломки Cast Puzzle" не совсем понятно, что такое "первый", "второй"... Надо это как-то явно написать.

B
На сайте с 15.04.2010
60
Scaryer:
Мне кажется, что особо модные игрушки, например, "Бакуган" (или что ещё модно на Украине) надо вынести на главную. Потому что, если мне их захочется купить, то я ткну в "игрушки для мальчиков", а они окажутся в "коллекционных игрушках".
В разделе "Головоломки Cast Puzzle" не совсем понятно, что такое "первый", "второй"... Надо это как-то явно написать.

Но я не могу выносить каждый популярный товар на главную, может нужно сделать новый блок типа: Популярные игрушки, и туда в картинках выводит модные игрушки.

По головоломкам добавить надпись : ГОЛОВОЛОМКИ РАЗДЕЛЕНЫ ПО УРОВНЯМ СЛОЖНОСТИ. ПЕРВЫЙ - САМЫЙ ЛЕГКИЙ.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Bambick, понравился сайтик, очень привлекательный для деток, сразу побегут к родителям клянчить игрушку. Со стороны родителя все просто и доступно, сразу появилось желание что-то купить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий