- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу Вашей помощи по улучшению, доработке сайта. Периодически меняю главную, и т.д., но все
это немного не то. Жду Ваших замечаний. Заранее спасибо.
Мой сайт http://bambi.ck.ua
Впринципе смотрится! Вот только с цветами нужно поиграться. Какие-то они вроде и яркие, а тем же временем тускловатые!
"Артикул:" в товаре лишнее значение, как и .00 в цене.
Шапка и футер красота! :) Правда шапка не на всю ширину монитора 27".
Кнопка "купить!" непримечательна и поэтому не просится "нажми меня!", корзину вообще трудно заметить - имхо лучше сделать ссылку на корзину в виде картинки.
имхо ключевые элементы интерфейса/юзабилити магазина должны быть заметными и уж тем более продающие элементы.
Шапка весит 600 кб, футер - 500 кб. Я всё понимаю, но надо же совесть иметь :) В формате jpg, при качестве, допустим, 75%, размер уменьшится в 8-9 раз - при практически сохранном качестве.
А так - симпатично :)
Строчка Copyright © 2009-2011 Интернет-магазин игрушек для детей, Украина сливается с фоном.
И где верхнее меню поменять красный на другой цвет.
В исходниках большой бардак... Инлайновых стилей куча, плохо, верстка сумасшедшая.
С цветами какая то не гармония совсем...
Картинки акция, скидка, очень плохого качества, весь вид портят.
Ну на первый взгяд все..
"Артикул:" в товаре лишнее значение, как и .00 в цене.
Позволю не согласиться с Вами, иногда покупателю лучше назвать Артикул (для заказа товара которого нет в наличии) Цена например 10,00 грн на мой взгляд лучше чем просто 10 грн.
Bambick добавил 12.07.2011 в 15:20
Шапка весит 600 кб, футер - 500 кб. Я всё понимаю, но надо же совесть иметь :) В формате jpg, при качестве, допустим, 75%, размер уменьшится в 8-9 раз - при практически сохранном качестве.
А так - симпатично :)
Спасибо, я обязательно постараюсь решить этот вопрос. К сожалению мой программист в отпуске.
Мне кажется, что особо модные игрушки, например, "Бакуган" (или что ещё модно на Украине) надо вынести на главную. Потому что, если мне их захочется купить, то я ткну в "игрушки для мальчиков", а они окажутся в "коллекционных игрушках".
В разделе "Головоломки Cast Puzzle" не совсем понятно, что такое "первый", "второй"... Надо это как-то явно написать.
Мне кажется, что особо модные игрушки, например, "Бакуган" (или что ещё модно на Украине) надо вынести на главную. Потому что, если мне их захочется купить, то я ткну в "игрушки для мальчиков", а они окажутся в "коллекционных игрушках".
В разделе "Головоломки Cast Puzzle" не совсем понятно, что такое "первый", "второй"... Надо это как-то явно написать.
Но я не могу выносить каждый популярный товар на главную, может нужно сделать новый блок типа: Популярные игрушки, и туда в картинках выводит модные игрушки.
По головоломкам добавить надпись : ГОЛОВОЛОМКИ РАЗДЕЛЕНЫ ПО УРОВНЯМ СЛОЖНОСТИ. ПЕРВЫЙ - САМЫЙ ЛЕГКИЙ.
Bambick, понравился сайтик, очень привлекательный для деток, сразу побегут к родителям клянчить игрушку. Со стороны родителя все просто и доступно, сразу появилось желание что-то купить.