- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем хорошего!
Короче говоря, доделываю второй проект, на втором проекте лента RSS направлена на Feedburner, а оттуда в Facebook и Twitter. Но если в Facebook все отлично постится на страничке проекта, то с Twitter какая-то засада. Нет ни у кого подобных глюков?
Тоже почему-то работает через раз. :( Сегодня 2 поста опубликовал, ссылка ушла только на один. По-моему, просто надо с датами постов шаманить, чтобы обязательно последовательно было, не раньше уже опубликованных (у меня как раз только более поздний ушел). Т.е. опубликовал 1 - дождался появления ссылки, а уже потом следующий.
Так, понятно. Но у меня вовсе ни один не публикуется. Что очень странно. Я сверил настройки с другими проектами, все тоже.
Попробуйте отдельный фид под это дело прожечь, может, какие настройки мешают. А так со свеженького должно пойти нормально.
На старых и у меня работает все как положено, с новыми проблема. Ладно, покопаюсь еще, есть мысля у меня одна. Отпишу по результату.
redbeatles, подскажите как вы реализовали постинг в Фейсбук?
А в Твиттер... вот это отлично постит http://twitterfeed.com, но там постинг в фейсбук не очень... Поделитесь на счет постинга в Фейсбук.
TogoMan, ну, про http://twitterfeed.com я заню, но зачем изобретать велосипед, если есть уже все в Feedburner. Это так, запасной вариант если нечего не поможет. Я стараюсь не быть сильно зависимым от большого количества сервисов, они все равно не вечные.
А в Facebook все просто, достаточно установить себе на страничке приложение RSS Graffiti и там все просто, добавить его к необходимой странице или своей лично странице, настроить права доступа и добавить RSS Feed или несколько. Все.
redbeatles, отлично! все сделал! все работает :)
TogoMan, будь здоров!
та же ситуация (
не понятно почему, но в какой то момент перестали публиковаться в твитере новые записи из rss через Feedburner ... с чем связано, не могу понять :(