Что это за линкатор

123
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Если на него настучат, то сайт зафильтруют - будьте человекам, скиньте кому интересно в личку.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Observer
На сайте с 26.11.2004
28
Pavel2369:
а адрес этого чуда кто нибудь знает? если да напишите плз в личку

И мне плиз в личку, очень интеесный зверь, однако...

С уважением,Александр.
P2
На сайте с 30.09.2005
22
Observer:
И мне плиз в личку, очень интеесный зверь, однако...

Врядли кто нибудь что то скинет, это существо незнакомо оптимизаторам :)

www.03com.ru (www.03com.ru) - ремонт компьютеров и компьютерная помощь (http://www.03com.ru/)
[Удален]

вполне возможно линкатор написан под свою сетку человеком.

Observer
На сайте с 26.11.2004
28
Flair:
вполне возможно линкатор написан под свою сетку человеком.

Просто ну уж что-то сетка большая судя по кол-ву линьков...

invisible
На сайте с 03.07.2006
6

Блин, понятно… человек по ноутбуку вышел на первое место… теперь его тут гнобят… Уважаемый Pavel2369, за это надо Вас просто от***ть…

P2
На сайте с 30.09.2005
22
Observer:
Просто ну уж что-то сетка большая судя по кол-ву линьков...

даже больше чем у известных всем :)

P2
На сайте с 30.09.2005
22
invisible:
Блин, понятно… человек по ноутбуку вышел на первое место… теперь его тут гнобят… Уважаемый Pavel2369, за это надо Вас просто от***ть…

Я не занимаюсь ноутами, мне это не надо, мне интересно что это за линкатор, а стуком и прочей фигнёй я не занимаюсь! и кстати если не в курсе то за внешние факторы не банят, так что думаю этому сайту ничего не будет!

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

invisible, согласен. Причем жестоко.

Observer
На сайте с 26.11.2004
28
invisible:

Извините, здесь много говорили про линкаторы...типа плохо и так далее, но ведь если посмотреть конкурентные тематики с запросами более 1000К/месяц, сайты что стоят в ТОП10 по Яше все используют линкаторы причем по паре тройке разных...я конечно понимаю, что каждый раскручивает в меру своих возможностей, но ведь если конкурент начал использовать линкатор, то не думаю, что вы то же не пойдете на тот же шаг... так что просто не нужно ругать человека, за то, что он желает разобраться с новым "чудом", что заметил в нете...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий