ещё разок, оцените сайт плиз

Q
На сайте с 19.07.2006
6
465

Здравствуйте, я уже вам писал, у меня есть сайт, его ключевые слова

школа большого тенниса

обучение большому теннису

занятия большим теннисом

школа тенниса

теннисная школа

обучение теннису

занятия теннисом

я изменил контент, оптимизировал каждую страницу на одно ключевое слово, мой прошлый сайт с тем же контентом что сейчас в яндексе гугле и рамбле лидер, оцените плиз контент этого, и дайте прогноз будули я в 3-ке лучших, я так же размещаю ссылки на него с бегуна, и сам регусь в бесплатных каталонах по всем ключевым словам называя темы

адрес сайта http://www.superiority.ru/

K
На сайте с 11.07.2005
108
quicksand:
размещаю ссылки на него с бегуна

Рекламу на бегуне? позиции от этого не вырастут... а так если регистрируетесь, то хорошо, можете еще и мордочек поставить, хотя может и не нужны - я не смотрел вашу конкуренцию... а по сайту: там на бежевом фоне слева вверху, сделайте отступ от ссылок, а то некрасиво смотрится...

С Уважением, Константин
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Титлы то вы поменяли - это хорошо.... Но мое мнение нужно сначала писать в титле о чем страница, а потом общее описание !!!

Еще на внутренних страницах у вас текст заезжает за правую колонку и его невидно !!!

А так вроде поправили...

Дизайн и читабельность на "3-" 🚬

Q
На сайте с 19.07.2006
6
Kostyan:
Рекламу на бегуне? позиции от этого не вырастут... а так если регистрируетесь, то хорошо, можете еще и мордочек поставить, хотя может и не нужны - я не смотрел вашу конкуренцию... а по сайту: там на бежевом фоне слева вверху, сделайте отступ от ссылок, а то некрасиво смотрится...

спасибо за совет, жду ещё критики и предложений, в особенности по продвижению сайта, как я говорил раньше мой проглый сайт с этим же контентом был лидеролм в гугле и в яше а так же хорошо смотрелся в рамблере, сейчас я подогнал каждую страницу под одно ключ слово... а на старом сайте на каждой странице были все ключ слова... что вернее?

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Можно узнать: зачем Вам столько счетчиков? а тем более "пустая денежка" от Яндекса

И еще, возможно я не прав, но в меню я бы пункты:

Новости

О школе

снес бы вниз, туда где

наши цены

Q
На сайте с 19.07.2006
6
ABS:
Можно узнать: зачем Вам столько счетчиков? а тем более "пустая денежка" от Яндекса
И еще, возможно я не прав, но в меню я бы пункты:
Новости
О школе
снес бы вниз, туда где
наши цены

спасибо за советы

Q
На сайте с 19.07.2006
6

ну а вообще, сайт хорошо зделан для поисковиков? и с помощью моего хорошего контента и иногда размещения ссылок на досках я его выведу в лидеры?

KI
На сайте с 06.07.2006
0

На мой взгляд, бледненький квадрад зеленого цвета в левом верхнем углу находиться в дизбалансе с насыщенной картинкой шапки, глаз напрягается, поэтому общее утомляющее впечатление от сайта, что дополняет тот факт, в левом меню огромное колличество разделом, если бы я искала инфо про тенис, и зашла на сайт с поисковика, то у меня бы пропал интерес искать в этом множестве разделов нужную информацию (советую сделать два уровня), я бы ушла на другой сайт, где информация более скомпонована.

syv2004
На сайте с 24.07.2006
4

Сразу бросилось в глаза слово "Главная", 5 раз, как будто он по нему оптимизирован.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий