- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, я уже вам писал, у меня есть сайт, его ключевые слова
школа большого тенниса
обучение большому теннису
занятия большим теннисом
школа тенниса
теннисная школа
обучение теннису
занятия теннисом
я изменил контент, оптимизировал каждую страницу на одно ключевое слово, мой прошлый сайт с тем же контентом что сейчас в яндексе гугле и рамбле лидер, оцените плиз контент этого, и дайте прогноз будули я в 3-ке лучших, я так же размещаю ссылки на него с бегуна, и сам регусь в бесплатных каталонах по всем ключевым словам называя темы
адрес сайта http://www.superiority.ru/
размещаю ссылки на него с бегуна
Рекламу на бегуне? позиции от этого не вырастут... а так если регистрируетесь, то хорошо, можете еще и мордочек поставить, хотя может и не нужны - я не смотрел вашу конкуренцию... а по сайту: там на бежевом фоне слева вверху, сделайте отступ от ссылок, а то некрасиво смотрится...
Титлы то вы поменяли - это хорошо.... Но мое мнение нужно сначала писать в титле о чем страница, а потом общее описание !!!
Еще на внутренних страницах у вас текст заезжает за правую колонку и его невидно !!!
А так вроде поправили...
Дизайн и читабельность на "3-" 🚬
Рекламу на бегуне? позиции от этого не вырастут... а так если регистрируетесь, то хорошо, можете еще и мордочек поставить, хотя может и не нужны - я не смотрел вашу конкуренцию... а по сайту: там на бежевом фоне слева вверху, сделайте отступ от ссылок, а то некрасиво смотрится...
спасибо за совет, жду ещё критики и предложений, в особенности по продвижению сайта, как я говорил раньше мой проглый сайт с этим же контентом был лидеролм в гугле и в яше а так же хорошо смотрелся в рамблере, сейчас я подогнал каждую страницу под одно ключ слово... а на старом сайте на каждой странице были все ключ слова... что вернее?
Можно узнать: зачем Вам столько счетчиков? а тем более "пустая денежка" от Яндекса
И еще, возможно я не прав, но в меню я бы пункты:
Новости
О школе
снес бы вниз, туда где
наши цены
Можно узнать: зачем Вам столько счетчиков? а тем более "пустая денежка" от Яндекса
И еще, возможно я не прав, но в меню я бы пункты:
Новости
О школе
снес бы вниз, туда где
наши цены
спасибо за советы
ну а вообще, сайт хорошо зделан для поисковиков? и с помощью моего хорошего контента и иногда размещения ссылок на досках я его выведу в лидеры?
На мой взгляд, бледненький квадрад зеленого цвета в левом верхнем углу находиться в дизбалансе с насыщенной картинкой шапки, глаз напрягается, поэтому общее утомляющее впечатление от сайта, что дополняет тот факт, в левом меню огромное колличество разделом, если бы я искала инфо про тенис, и зашла на сайт с поисковика, то у меня бы пропал интерес искать в этом множестве разделов нужную информацию (советую сделать два уровня), я бы ушла на другой сайт, где информация более скомпонована.
Сразу бросилось в глаза слово "Главная", 5 раз, как будто он по нему оптимизирован.