- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени! Помогите пожалуйста с таким вопросом: является ли запрос "Юрист Омск" или, например, "Юрист Краснодар" коммерческим? Т.е. по сути ведь пользователя интересуют именно услуги юриста в своем городе, в отличие от просто запроса "юрист"?
Словом, подскажите, пожалуйста, недопонимаю.
набирая запрос "юрист Омск", очевидно, человек ищет юриста в Омске для получения консультации. А так как, консультации оказываются платно, то запрос будет коммерческим.
а зачем вам это?
набирая запрос "юрист Омск", очевидно, человек ищет юриста в Омске для получения консультации. А так как, консультации оказываются платно, то запрос будет коммерческим.
а зачем вам это?
Закупил по этому запросу платных ссылок, вот узнаю, не сделал ли я этого зря.
ведь для некоммерческих запросов, как я понял, закупать ссылки практически бесполезно.
DEDMityay, если у вас единственный сайт, посвященный юристам Омска, то можно ссылок не покупать, неважно, коммерческий запрос или некоммерческий. А если вас таких там 100 сайтов, то при прочих равных надо предпринимать дополнительные меры, чтобы оказаться впереди.
DEDMityay, если у вас единственный сайт, посвященный юристам Омска, то можно ссылок не покупать, неважно, коммерческий запрос или некоммерческий. А если вас таких там 100 сайтов, то при прочих равных надо предпринимать дополнительные меры, чтобы оказаться впереди.
Спасибо за ответ. Думаю, теперь ситуация для меня прояснилась, спасибо всем отписавшимся!
ведь для некоммерческих запросов, как я понял, закупать ссылки практически бесполезно.
откуда такая информация?