Помогите определить коммерческий запрос или нет?

DEDMityay
На сайте с 04.08.2010
21
1737

Доброго времени! Помогите пожалуйста с таким вопросом: является ли запрос "Юрист Омск" или, например, "Юрист Краснодар" коммерческим? Т.е. по сути ведь пользователя интересуют именно услуги юриста в своем городе, в отличие от просто запроса "юрист"?

Словом, подскажите, пожалуйста, недопонимаю.

Barbarus hic ego sum...
faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

набирая запрос "юрист Омск", очевидно, человек ищет юриста в Омске для получения консультации. А так как, консультации оказываются платно, то запрос будет коммерческим.

а зачем вам это?

Ушел на завод
DEDMityay
На сайте с 04.08.2010
21
faedrus:
набирая запрос "юрист Омск", очевидно, человек ищет юриста в Омске для получения консультации. А так как, консультации оказываются платно, то запрос будет коммерческим.
а зачем вам это?

Закупил по этому запросу платных ссылок, вот узнаю, не сделал ли я этого зря.

ведь для некоммерческих запросов, как я понял, закупать ссылки практически бесполезно.

S
На сайте с 29.01.2006
404

DEDMityay, если у вас единственный сайт, посвященный юристам Омска, то можно ссылок не покупать, неважно, коммерческий запрос или некоммерческий. А если вас таких там 100 сайтов, то при прочих равных надо предпринимать дополнительные меры, чтобы оказаться впереди.

DEDMityay
На сайте с 04.08.2010
21
Scaryer:
DEDMityay, если у вас единственный сайт, посвященный юристам Омска, то можно ссылок не покупать, неважно, коммерческий запрос или некоммерческий. А если вас таких там 100 сайтов, то при прочих равных надо предпринимать дополнительные меры, чтобы оказаться впереди.

Спасибо за ответ. Думаю, теперь ситуация для меня прояснилась, спасибо всем отписавшимся!

SA
На сайте с 31.10.2009
62
DEDMityay:

ведь для некоммерческих запросов, как я понял, закупать ссылки практически бесполезно.

откуда такая информация?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий