Продаю сервис размещения фоток

spk6
На сайте с 19.09.2007
41
501

Снова интересуюсь спросом на сайт http://twipic.me. Первая тема тут: /ru/forum/606734

С момента первого объявления добавились некоторые изменения:

- Механизм фолловеров. Каждый может следить за кем угодно и добавленные фотки человека, за которым следим, показываются в ленте.

- Механизм автоматической перелинковки. Берутся ключевые фразы поисковых запросов и раскидываются ссылки по определенному алгоритму на похожие страницы в блок "Usefull links".

- Появилась возможность комментировать фотку с изображением. Фича пользуется популярностью у пользователей.

- Сохраняется статистика источников перехода на изображение. Было в планах сделать пользователям возможность отслеживать источники переходов, но так и не реализовал. Пока что только агрегируется статистика.

Все это добавило плюсы в показатели сайта:

Среднее кол-во посещений 1500 в сутки, бывают прыжки до 3000-10000.

Страниц в Я / Google / Google images: 800 / 103000 / 48300.

ТИЦ / PR: 10 / 2.

Twitter-фолловеров: 7700.

Пользователей: 12693.

Комментариев: 3013.

Изображений: 30800.

Доход с AdSense: ~2$ в сутки. Серьезно монетизацией не занимался.

Интересует сумма от 150 т.р.

----

Было несколько предложений от русских и от испанца купить движок, но я не продал, собственно и сейчас предложения о покупке движка будут отклонены. Продаю полностью сайт.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

что с документацией на движек? В нем стороннему программисту разобраться получиться?

spk6
На сайте с 19.09.2007
41
ri0n:
что с документацией на движек? В нем стороннему программисту разобраться получиться?

Документации нет, откровенно говоря, так как писал сам и себе. Написан на Zend Framework, ничего сложного там нет, поэтому сложностей не возникнет, думаю.

spk6 добавил 11.07.2011 в 15:36

Актуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий