Непонятный запрос

12
[Удален]
617

Доброе время суток форумчане, у меня такой мой сайт находят по такому не понятному запросу host:ask-cheats.ru | host:www.ask-cheats.ru , что это? такое

Askal добавил 11.07.2011 в 00:55

ну подскажите тема в низ уходит=(

[Удален]

Этот запрос покажет проиндексированные страницы, которые есть на сайте ask-cheats.ru

[Удален]

так я его не отправляю, мне сказали, что это может быть меня спамят

K2
На сайте с 27.01.2011
27

link:site.ru

linkdomain:site.ru

("*.site.ru")

Подобные запросы обычно задают при анализе сайтов конкурентов, по крайней мере я так делаю. Могу Вас поздравить, Ваш сайт кого-то заинтересовал, слишком много в статистике запросов. Если встречается один - простое любопытство, много - ............с какой целью интересуются?

host: - я не знаю что такое, но смысл похожий

Бесплатная раскрутка сайтов (http://4px.ru/seo/).
[Удален]

=((( плохо очень

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Askal:
=((( плохо очень

Никак, забейте, я серьёзно.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
K2
На сайте с 27.01.2011
27
Askal:
=((( плохо очень

Почему, мой сайт постоянно сканируют и что? Флаг им всем в руки и попутного ветра. В этом ничего плохого нет, раз сканируют, значит Вы движетесь в правильном направлении☝

[Удален]

Понятно, это хорошо, мне + будет если мои статьи будут на других ресурсах?

[Удален]
kolias23:
Почему, мой сайт постоянно сканируют и что? Флаг им всем в руки и попутного ветра. В этом ничего плохого нет, раз сканируют, значит Вы движетесь в правильном направлении☝

Тогда хорошо, спасибо за поддержку :)

K2
На сайте с 27.01.2011
27
Askal:
это походу настал капец уник контенту =(.... но проверил новасти черес Адвего пока что всё хорошо

Да нет, если даже своруют контент, то разместят на своих ГС. Такие сайты долго не живут и Вам вреда не причинят никакого, неприятно да и только.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Ваш сайт для кого-то пример для изучения

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий