- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все - таки перешел на хваленый хром... Думал, что там как в опере - нет расширений, а оно совсем иначе все :) Привыкаю... Одолел лис со своими глюками...
lom_aka_snov, альтернативу WINKу нашел какую нить? А закладки как переносил?
Я уже раза три за седня хром открыл, посмотрел, попробовал закладки с лисы перенести, закрыл.
Фома, так ведь хром сам предлагает закладки импортировать из лисы. При первом запуске у меня без проблем вытащил все, что Mozilla хранила. Насчет винк... пока ищу нечто подобное, думаю, что есть... Кстати... От всей души советую, привыкаю, гораздо удобнее и менее аппетитна.
lom_aka_snov добавил 15.07.2011 в 22:45
WINK тут :)
Фома, так ведь хром сам предлагает закладки импортировать из лисы.
Ну я запустил его давно, ща пойду копать настройки, если сразу предлагал, значит есть где то.
Ну я запустил его давно, ща пойду копать настройки, если сразу предлагал, значит есть где то.
Вверху справа ключ, в нем пункт " инструменты ", там " Всегда показывать панель закладок ". Когда выберешь - увидишь " импортировать закладки ".
новые файерфоксы усиленно кешируют флэш. При этом запускается флеш-контейнер, который выжирает огромное количество памяти и тормозит весь браузер и всю ситему. Как известно, флеша в нете предостаточно. Стоит зайти на один сайт, где есть хоть маленький кусочек 100 на 100 пикселов во флеше - все, пиши пропало, запустится флеш-контейнер и браузер начнет кешировать большие объемы. Могу целый день лазить по нету, по тем сайтам. которые без флеш и ничего не виснет, но стоит тока нарваться на подобный сайт - все, мона перезагружать браузер, иначе через некоторое время все зависнет, то шо контейнер распухает на глазах.
Злой, О бля! Вон где собака порылась. А я весь оставшийся мозг сломал /ru/forum/638391
Вверху справа ключ, в нем пункт " инструменты ", там " Всегда показывать панель закладок ". Когда выберешь - увидишь " импортировать закладки ".
Это я нашел, но он импортирует у меня старые закладки 2-х годовалой давности. Новые немогу никак найти и всё тут.
Извращаюсь и на домашнем компе пользуюсь Orca Browser, 2 год уже, привык)))
Извращаюсь и на домашнем компе пользуюсь Orca Browser, 2 год уже, привык)))
Он еще с первыми Firefox вроде в одно время выходил... Не тормозит? Вирусов не боитесь?