По индексации сайта

L
На сайте с 10.07.2011
103
538

Добрый день!

У меня несколько вопросов по индексации сайта. Получилось так, что есть сайт у которого очень много мусорных страниц, но и помимо этого много хороших страниц, с уникальным контентом вне индекса. Карты сайта у него нет. Не навредит ли ему создание карты сайта?

Второй и третий вопрос уже по другому сайту) Я провел наверное, шизофренический эксперимент по внутренней перелинковке, я взял страницы в топ-10 по запросам и поставил очень много внутренних ссылок со страниц схожей тематики по этим кейвордам. Примерно так, есть страница на сайте по запросу "купить слона" в топ 10, найдя еще с 10к страниц про слонов, я поставил ссылки с разбавленным вхождением, по 1 со страницы. После этого половина страниц вылетела из Яши, могло ли это быть причиной или дело в медленной загрузке сервера?

Исправит ли это карта сайта или пара ссылок с сапы?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

[quteo]Не навредит ли ему создание карты сайта?

Не навредит

могло ли это быть причиной или дело в медленной загрузке сервера?

По Вашим словам похоже на переспам ключевыми словами в виде ссылок на внутренние страницы.

Если страницы вовсе не грузились, то возможно из-за медленной загрузки сервера

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
L
На сайте с 10.07.2011
103

Такой еще вопросик, а если мы имеем 300 страничный ресурс с уникальным контентом, на котором 10 статей о слонах, и только одна по запросу "слоны" в топе. Будет ли переспамом ссылки с 9 статей с разбавленными вхождениями? по типу "ласковый и нежный слон" )

Lero
На сайте с 02.10.2009
17
Lefevr:
Такой еще вопросик, а если мы имеем 300 страничный ресурс с уникальным контентом, на котором 10 статей о слонах, и только одна по запросу "слоны" в топе. Будет ли переспамом ссылки с 9 статей с разбавленными вхождениями? по типу "ласковый и нежный слон" )

Девять статей не так уж и много, поэтому вряд ли.

Шрамам вина на кимапи садхьям
L
На сайте с 10.07.2011
103

Спасибо всем за ответы, буду тестить сервер)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий