Оцените сайт

123
VICE
На сайте с 25.07.2006
53

Для начала я бы посоветовал сделать цвет текста более чёрым, т.к. текста много и глаза устают читать. Далее нужно внизу подправить кнопочку e-books. По-мойму сайт скучноват, в плане цвета, может для бизнес людей, это так и должно быть, но я бы добавил ярких цветов, чтобы сайт был красивее, тогда люди потянутся. А по хостингу, могу посоветовать firstvds точка ru . Отличный хостинг, отличная поддержка, отличная цена, и ещё root доступ.

V2
На сайте с 10.07.2006
2
VICE:
Для начала я бы посоветовал сделать цвет текста более чёрым, т.к. текста много и глаза устают читать. Далее нужно внизу подправить кнопочку e-books. По-мойму сайт скучноват, в плане цвета, может для бизнес людей, это так и должно быть, но я бы добавил ярких цветов, чтобы сайт был красивее, тогда люди потянутся. А по хостингу, могу посоветовать firstvds точка ru . Отличный хостинг, отличная поддержка, отличная цена, и ещё root доступ.

Ладно, VICE, я учту ваши пожелания, и хчу признаться, это мой первый сайт:)

JK
На сайте с 25.07.2006
2

нда и первый опыт в рекаламе его)))

V2
На сайте с 10.07.2006
2
'J[k:
']нда и первый опыт в рекаламе его)))

Я не понял фразу!

V2
На сайте с 10.07.2006
2

Ну, а так-то, не стыдно сайт людям показать? Если нет, то все сюда: http://www.buisness-info.narod.ru - информация по ведению вашего бизнеса!

[Удален]

Сайт хороший!Дизайн красивый!:)

V2
На сайте с 10.07.2006
2
ReVaNN:
Сайт хороший!Дизайн красивый!:)

ReVaNN, спасибо. Я могу признаться, что страницы долго грузятся, и это плохо, ведь people не будет ждать. Может че подскажите?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
lastadm:
Спокойно Маша Это Дубровский

lastadm, при всем уважении к Вам, Вы не Дуброский. Дубр спит сейчас :D Сорри, не удержалась

По сабжу:

1. http://www.buisness-info.narod.ru/index.htm - явно лишняя страница. Когда есть дубль морды - это всегда плохо.

2. Меню надо опусить и сделать под топовой картинкой, имхо.

3. Где ссылка с картики на главную? (внутренние страницы)

4. ИМХО в контактах слова "звоните", "пишите" и т.д. являются лишними.

5. Опять же на страницы "контакты" посмотрите повнимательнее на ссылки в меню. Точно ничего не забыли?

6. Надпись лучше делать не картинкой, а текстом

7. Слишком много букв и текст не "цепляет", не заставляет читать дальше.

А вообще, если это Ваш первый опыт в создании сайтов, то весьма не дурно :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Voter 2006:
страницы долго грузятся, и это плохо, ведь people не будет ждать. Может че подскажите?

Как вариант переехать на более шустрый хостинг :)

V2
На сайте с 10.07.2006
2
Vetra:
lastadm, при всем уважении к Вам, Вы не Дуброский. Дубр спит сейчас :D Сорри, не удержалась

По сабжу:
1. http://www.buisness-info.narod.ru/index.htm - явно лишняя страница. Когда есть дубль морды - это всегда плохо.
2. Меню надо опусить и сделать под топовой картинкой, имхо.
3. Где ссылка с картики на главную? (внутренние страницы)
4. ИМХО в контактах слова "звоните", "пишите" и т.д. являются лишними.
5. Опять же на страницы "контакты" посмотрите повнимательнее на ссылки в меню. Точно ничего не забыли?
6. Надпись лучше делать не картинкой, а текстом
7. Слишком много букв и текст не "цепляет", не заставляет читать дальше.

А вообще, если это Ваш первый опыт в создании сайтов, то весьма не дурно :)

Кое-что выполнил. Теперь да, прикольней. ОК, помогли :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий