Если купить ссылку с сайта с 25 000 тиц?

123
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Можете для интереса купить и посмотреть на результат, я про ссылочку с проекта с тИЦ 20000 ;)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
F
На сайте с 16.01.2010
267
vrodeden:
Простите, вы хотите сказать, что при прочих равных составляющих, Влияние ссылки с сайта с ТИЦ 20, будет равно влиянию ссылки с сайта с ТИЦ 20 000. Или я что то не так понял? 😮

Я ничего не хочу сказать, я ЗНАЮ, что НЕ на тИЦ нужно смотреть при выборе площадок доноров.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
futuristian:
Я ничего не хочу сказать, я ЗНАЮ, что НЕ на тИЦ нужно смотреть при выборе площадок доноров.

А на что смотреть то?

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
astronom_2:
А на что смотреть то?

На совокупность факторов. Тематичность, уникальность контента, количиство исходящих ссылок с сайта и со странички где будет ваша ссылка, на PR, на посещаемость, на возраст, на наличие в престижных катлогах (в основном ЯК) и еще на кучу других факторов, в том числе и на ТИЦ как мне казалось, хотя и на сайтах с высоким тиц могут быть невесомые странички, возможно futuristian говорил про это.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
F
На сайте с 16.01.2010
267
astronom_2:
А на что смотреть то?

Подавляющее большинство сайтов с высоким тИЦ монетизирует этот показатель в виде массовой продажи ссылок, Яндекс это понимает и занижает сео-эффект таких сайтов, поэтому эффект от ссылки с не загаженного ссылками сайта, но с тиц 50 может оказаться намного лучше чем с тИЦ 25000. Но на сколько лучше увы, этого вам никто не скажет.

omnibus
На сайте с 28.12.2006
70

Площадка с тиц в 25000, скорее всего, под фильтром в плане отдачи по ссылочному. Не раз на форуме об этом говорилось.

Addfriend: (http://www.addfriends.ru) - пакетный постинг в жж, сотни вечных ссылок - увеличение кол-ва читателей ЖЖ блогов (френдов)
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Пытался купить но они не реагируют и я заявку снял) за советы спасибо.

Y
На сайте с 25.10.2010
45
astronom_2:
Пытался купить но они не реагируют и я заявку снял) за советы спасибо.

Кстати, ещё неплохо было бы следить за количеством страниц в индексе, я о доноре. Это тоже о многом говорит. Лично я при покупке смотрю и на этот фактор. Что касается количества внешних ссылок на странице -это непредсказуемо. Сегодня Вы единственный, а через несколько дней у Вас появились плохие соседи и обидно, что не выгонишь...только самому уходить приходится.😒

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
yaltagrad:
Кстати, ещё неплохо было бы следить за количеством страниц в индексе, я о доноре. Это тоже о многом говорит. Лично я при покупке смотрю и на этот фактор. Что касается количества внешних ссылок на странице -это непредсказуемо. Сегодня Вы единственный, а через несколько дней у Вас появились плохие соседи и обидно, что не выгонишь...только самому уходить приходится.😒

Дело в том что у данного сайта 500 000 посетителей в день.Ну да ладно.

V
На сайте с 15.07.2011
0
astronom_2:
Дело в том что у данного сайта 500 000 посетителей в день.Ну да ладно.

что за сайт такой?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий