- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можете для интереса купить и посмотреть на результат, я про ссылочку с проекта с тИЦ 20000 ;)
Простите, вы хотите сказать, что при прочих равных составляющих, Влияние ссылки с сайта с ТИЦ 20, будет равно влиянию ссылки с сайта с ТИЦ 20 000. Или я что то не так понял? 😮
Я ничего не хочу сказать, я ЗНАЮ, что НЕ на тИЦ нужно смотреть при выборе площадок доноров.
Я ничего не хочу сказать, я ЗНАЮ, что НЕ на тИЦ нужно смотреть при выборе площадок доноров.
А на что смотреть то?
А на что смотреть то?
На совокупность факторов. Тематичность, уникальность контента, количиство исходящих ссылок с сайта и со странички где будет ваша ссылка, на PR, на посещаемость, на возраст, на наличие в престижных катлогах (в основном ЯК) и еще на кучу других факторов, в том числе и на ТИЦ как мне казалось, хотя и на сайтах с высоким тиц могут быть невесомые странички, возможно futuristian говорил про это.
А на что смотреть то?
Подавляющее большинство сайтов с высоким тИЦ монетизирует этот показатель в виде массовой продажи ссылок, Яндекс это понимает и занижает сео-эффект таких сайтов, поэтому эффект от ссылки с не загаженного ссылками сайта, но с тиц 50 может оказаться намного лучше чем с тИЦ 25000. Но на сколько лучше увы, этого вам никто не скажет.
Площадка с тиц в 25000, скорее всего, под фильтром в плане отдачи по ссылочному. Не раз на форуме об этом говорилось.
Пытался купить но они не реагируют и я заявку снял) за советы спасибо.
Пытался купить но они не реагируют и я заявку снял) за советы спасибо.
Кстати, ещё неплохо было бы следить за количеством страниц в индексе, я о доноре. Это тоже о многом говорит. Лично я при покупке смотрю и на этот фактор. Что касается количества внешних ссылок на странице -это непредсказуемо. Сегодня Вы единственный, а через несколько дней у Вас появились плохие соседи и обидно, что не выгонишь...только самому уходить приходится.😒
Кстати, ещё неплохо было бы следить за количеством страниц в индексе, я о доноре. Это тоже о многом говорит. Лично я при покупке смотрю и на этот фактор. Что касается количества внешних ссылок на странице -это непредсказуемо. Сегодня Вы единственный, а через несколько дней у Вас появились плохие соседи и обидно, что не выгонишь...только самому уходить приходится.😒
Дело в том что у данного сайта 500 000 посетителей в день.Ну да ладно.
Дело в том что у данного сайта 500 000 посетителей в день.Ну да ладно.
что за сайт такой?