Социальные кнопки и ссылки

12
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

Снимите кнопки на недельку и сравните результаты. Соц. Кнопки в больших количествах появились относительно недавно, врят ли вам кто то точно, ответит. Хотя мне кажется заскриптованая ссылка вес отжирать не дожна.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
vrodeden:
Снимите кнопки на недельку и сравните результаты. Соц. Кнопки в больших количествах появились относительно недавно, врят ли вам кто то точно, ответит. Хотя мне кажется заскриптованая ссылка вес отжирать не дожна.

За неделю страница не переиндексируется даже.

siberiashaman
На сайте с 22.05.2011
60
Klenoviy:
Скриптом то они вызываются, но на сколько я знаю, ссылки через JS вполне себе индексируются и передают вес.

Почему нельзя не добавлять?

Чем статистика сайта метрика может улучшить позиции сайта, кроме информации - анализа?

Если вы не в курсе новых тенденций поиска, то сейчас яндекс очень любит поведенческие факторы, так что не позволить ему их считать значит сделать для сайта только хуже. Для справки у меня стоят кнопки от яндекса и когда пишешь статьи в гогелинске их тщательно проверяют, и когда у заказа стоит ограничение внешних ссылок 3 штуки, то они как-то принимают статьи с 9 соц. кнопками (8 от яши и отдна от гугла)

prokachkov.ru - Томский портал о бодибилдинге и фитнесе (http://prokachkov.ru/)
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
-= Serafim =-:
За неделю страница не переиндексируется даже.

Ну если сразу со всего сайта снять на наделю, посковики должны заметить. Хотя конечно для большей точности лучше на месяц убрать.

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142
-= Serafim =-:
С них польза будет (пару процентов трафика), если у Вас много трафика. А если слезы, то лучше снять их.

соглашусь без сомнения с авторитетным человеком- у меня на одном проекте с кнопок- социалок до 25 процентов даже выходит. так что однозначно- смысл есть для нормального ресурса с интересными и актуальными материалами

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
V
На сайте с 15.07.2011
0

чтобы кнопки не индексировались нужно их в яваскрипт загнать. я так сделал

I6
На сайте с 18.05.2010
40

оставил бы максимум 3 сервиса. вконтакте, твитер, и +1 от гугл.

про +1 от гугл - советую подробнее изучить, в вебмастере много сказано.

M
На сайте с 29.04.2011
17
Klenoviy:
Скриптом то они вызываются, но на сколько я знаю, ссылки через JS вполне себе индексируются и передают вес.

Яндекс не индексирует

Артемидка
На сайте с 24.10.2010
30
siberiashaman:
Если вы не в курсе новых тенденций поиска, то сейчас яндекс очень любит поведенческие факторы, так что не позволить ему их считать значит сделать для сайта только хуже.

Лучше скосить под Незнайку, чем показать метрике отсутствие интереса к своему ГС :p

не вооружена и не опасна приличный контент за смешные деньги (http://www.textsale.ru/team83114.html) нужна помощь с настройкой скрипта (/ru/forum/638806)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий