Затрудняюсь с выбором CMS

12
[Удален]
869

Уважаемые оптимизаторы и веб-мастера, у меня остро встал вопрос выбора ЦМСки под будущий проект. А проект такого рода: сайт, посвящённый плетёным розовым слоникам (к примеру). Пару десятков/сотен статей о плетении слоников, форум овуляшек, а также некое подобие интернет-магазина по продаже всяческих няшностей. Сразу оговорюсь - ассортимент товара будет крайне узким, максимум пару десятков позиций. Основное требование - скрипт должен быть фришным. Всем заранее спасибо за помощь!

alex198721
На сайте с 26.02.2011
66

joomla в принципе подойдет. Для магазина прикрутите Virtue Mart. Все фри.

B
На сайте с 04.09.2010
80

joomla - самое то будет

B
На сайте с 03.08.2007
82

В качестве форума можно будет выбрать что-то отдельное, бесплатных вариантов много. Однако, данный вариант годиться, если сообщество предполагается большим.

GAMMA
На сайте с 27.12.2006
154

Даннео - отлично подойдёт, есть мод каталог товаров.

Мой сервис блогов (http://mublog.ru) и личный блог (http://blogroot.ru)
[Удален]

Ну насчёт форума я почти определился - SMF прикручу, он прост, удобен и понятен. А вот джумлу я недолюбливаю почему-то. Хотя в данной ситуации она подходит довольно удачно. Года 4 как с вордпресс работаю. Ну придётся вспоминать :)

D
На сайте с 09.12.2010
7

На modx можно реализовать. И получится вполне съедобно.

D
На сайте с 05.07.2011
13

Думаю Joomla самый раз.

[Удален]
Farmazon:
Сразу оговорюсь - ассортимент товара будет крайне узким, максимум пару десятков позиций.

и зачем тогда цмс? напишите на html

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
burunduk:
и зачем тогда цмс? напишите на html

+1.

Если даже опустить все эмоции которые вызывает слово Joomla, то всё равно в html проще будет сделать и дешевле.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Farmazon:
форум овуляшек

wtf?........

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий