Региональный интернет-магазин

flame666
На сайте с 15.06.2010
118
794

Здравствуйте. Такой вопрос. Если я планирую продавать товары, только по какой-либо области. Например интернет-магазин бытовой техники в Самаре. Нужно поставить в Яндекса гео-зависимость. А покупка статей и ссылок? Нужно тоже с региональных сайтов и с тематических ресурсов? Или можно ограничится только тематикой? Заранее спасибо.

Мир не Disney - помогай за respect (с)
I6
На сайте с 18.05.2010
40
flame666:
Нужно поставить в Яндекса гео-зависимость. А покупка статей и ссылок? Нужно тоже с региональных сайтов и с тематических ресурсов? Или можно ограничится только тематикой?

Отвечу последовательно:

1. Да.

2. Не переусердствуйте.

3. Без разницы регион.

4. Одна тематика приветствуется.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

По поводу закупки ссылок и статей, можете закупать не только с региональных сайтов. Можете в анкоре дописывать регион, например: "Купить телевизор Sony Bravia HD301 в Самаре"

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

flame666, регион ставьте "Самара" а ссылки можете покупать хоть с Казыларду. Это вообще слабое место яндекса, но пока оно есть, им нужно пользоваться.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
flame666:
Или можно ограничится только тематикой?

Тематика не играет роли.

flame666
На сайте с 15.06.2010
118

Всем спасибо за полезные ответы. НО -= Serafim =- писал что тематика роли не играет

Почему тематика не играет роли? 😮 Она не играет роли для продвижения запроса? Но играет роль если есть желание поднять ТИЦ ? Я правильно понимаю?

[Удален]

я вообще тематику ни разу не соблюдал, может это не есть правильно, за то выбор расширяется в разы )) главное, чтобы качественные были доноры!

flame666
На сайте с 15.06.2010
118

SERAFIMMMM ответь пожалуйста.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
flame666:
Почему тематика не играет роли? Она не играет роли для продвижения запроса?

Что в моем ответе непонятного? Не играет - потому что не играет из практики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий